| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с именинником и дай Юле рецепт, а то еще через пару дней мы всей флудилкой скандировать начнем
ну голодный же человек сидит![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 08.09.2011 о 10:40
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, этот что-ли? или он у Оли какой-то особенный? Рецепт не мой, я не делала, просто сохранен в папке, наверное из флудилки кто- то выкладывал давно.
Сладкая колбаска
Ингредиенты
• 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
• 380 г сгущенного молока (не вареного)
• 200 г сливочного масла
• 5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Востаннє редагував Valerya: 08.09.2011 о 10:57
А я тебя не видела в этой суматохе. Дитё испуганное непонятной ситуацией, муж спешит, народу много... Даже не смотрела по сторонам. Предлагали оставить деток,тем, у кого нет возможности забрать. Мой, конечно, захотел домой. Теперь лежит, мультики по Никелодеону смотрит, компот пьет, барствует![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,опять я к вам за помощью!!!Знаю,что здесь вы в очередной раз подскажете ,нужны брюки серые деловые вверху по фигуре,а внизу прямые,не зауженные и не расклешённые.Может у кого-то в СП есть или знаете магазины где можно купить по вменяемым ценам?Заранее всем спасибо!!!
Примерно выглядят вот такДолучення 575259Долучення 575260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks