Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 251 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    прикольно..
    Я такого не застала Зато наблюдаю,после последнего приёма,появившуюся запись в обменке о том,что мною была прослушана лекция о невынашиваемости..Даже слова такого никто не произносил
    я 2.09 стала на учет. Акушерка посматривала в свои листочки, еще не все знает сама))) вместе читали, и дала домой, а то 2ч заполняли и обменка осталась у нее для заполнения еще.
    Я не спешу Заяву додаток№3 подписывать... там еще надо написать от каких мед вмешательств я отказываюсь по-любому... и как зафиксировать, что после подписи на момент последующего случая я могу передумать....
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Вообще-то ощущения "тянущего живота" - это как раз нормально. Ну, сильно хочется - вибуркол можно поставить, или ношпы выпить, но спешить жаловаться врачу я бы не стала - врач обязан отреагировать, сразу назначит медикаменты, которые совершенно не факт, что нужны, и которые, как, например, утрик, потом придется принимать еще несколько месяцев, при этом не зная, нужны ли они. Утрик, к примеру, нужно использовать при недостаточности прогестерона, но кто у нас назначает анализ на гормоны, прежде, чем назначить утрожестан?
    Его имеет смысл назначать без анализов в случае кровянистых выделений или сильных болей, а если просто "потягивает" живот - это вполне нормально.
    Я тоже так думаю,к врачу наверное еще рано,тем более животик то поднывает,то нет,а к врачу приду,кучу всякого поназначают..

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну моя врач, например, назначала мне сначала анализ на уровень прогестерона, потом уже утрик. И корректировала потом дозу, когда у меня постепенно он поднимался от нижней границы нормы ближе к середине.
    Аналогично. Попала на Космичку на 6 неделе с угрозой, сразу дали направления на анализы на гормоны. Потом по ходу лечения постоянно их проверяли и корректировали дозу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я 2.09 стала на учет. Акушерка посматривала в свои листочки, еще не все знает сама))) вместе читали, и дала домой, а то 2ч заполняли и обменка осталась у нее для заполнения еще.
    Я не спешу Заяву додаток№3 подписывать... там еще надо написать от каких мед вмешательств я отказываюсь по-любому... и как зафиксировать, что после подписи на момент последующего случая я могу передумать....
    у меня в обменке стоит дата постановки 07.09.11 хотя хожу к ним с 22-го августа значит и меня эти бумажки ждут
    вчера меня взвешивали и записали вес 49,5кг. хорошо, что я досмотрела и попросила исправить (54,9), а то гоняли бы меня за перебор потом

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вчера меня взвешивали и записали вес 49,5кг. хорошо, что я досмотрела и попросила исправить (54,9), а то гоняли бы меня за перебор потом

за перебор веса гоняют,ругают и прописывают диеты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Тань, а что свидетельствовать? Что пришла в ЖК или что беременная?))))
    То что это действительно она!!! и то что пришло в ЖК.

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!
    Четверговых пузиков - с недельками!!
    Архангелице, Ликачке и Тане - пенделя!!!!

Byrishka, красивый комплектик. Мне он тоже больше всех на том сайте понравился (ты ж отсюда заказывала?)

а где брать листья малины?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

и еще интересно, они что, никак не могут заглянуть в карточку прошлой Б??? я не помню результаты анализов торч, токсо.... помню, что все нормально было, не хочется лишнюю кровушку сдавать..
    Ну заглядывать однозначно в старые карточки никто не будет, тем более анализы у человека могут и меняться вообще-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мне вчера сказали ограничить сладкое рассказывали о таком явлении приобретенный диабет во время беременности....
    Эх... а мама только привезла литр домашней сгущенки....

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    рано тебе ещё) вообще мне на даче с куста малины нарвали. но есть, наверное, и на Озерке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Большое спасибо!!!
    Девочки у меня вопрос,сейчас период месячных,которых соответственно уже нет,тянет низ живота-это нормально?С первой Б меня вообще ничего не беспокоило.Подруга предлагает начать пить Магне В6,но я помню что с первой Б я его начала пить с третьего месяца..
    Мне назначали Магний с начала бер, была угроза и сильный токсикоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

[B]

Приезжай ко мне , нарвеш какие нравятся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девульки привет!
    [QUOTE=Н@т@ли;13254635]Татки и Таня1985 - спас ибочки за поздравления!!!! Как же быстро время летит!!! мне не выерится, что нам уже месяц!!!!
    и мне не верится вроде вот только......и тут уже месяц! Поздравляю от всей души, пусть в вашем доме царит счастье и любовь!!!!!

Цитата Допис від мама-зая Переглянути допис
    М-да,бред какой-то, они б еще свидетелей зачатия требовали.В "наше время" было немного проще.Брали только деньги, если становишься на учет не на своем участке. А так бумажной волокиты столько было...
    я в этот понедельник становилась на учет не по месту жительства, заплатила в фонд больницы и подписала заявление в приемной глав.врача и зав.ЖК и ФСЕ

а мне стопочку направлений выдали, но некоторые по 2 шт (мож на всю Б это)
    и еще интересно, они что, никак не могут заглянуть в карточку прошлой Б??? я не помню результаты анализов торч, токсо.... помню, что все нормально было, не хочется лишнюю кровушку сдавать..
    ага направлений на ведро крови и два ведра мочи, капец! я тоже год назад все это сдавала и теперь опять по новой, но ради масика терплю и улыбаюсь))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    хорошо, что я досмотрела и попросила исправить (54,9), а то гоняли бы меня за перебор потом
    Думаю, с таким весом тебе назначили бы насильственное кормление, а не гоняли бы за перебор

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka, красивый комплектик. Мне он тоже больше всех на том сайте понравился (ты ж отсюда заказывала?)
    Спасибо. Да, я оттуда заказывала. Цвет приятный и не слишком наляписто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Ага а меня за недобор ругали . вчера пришла + килограм, так медсестра аж обрадовалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Думаю, с таким весом тебе назначили бы насильственное кормление, а не гоняли бы за перебор
    в этот раз 49,5, а через недели две, допустим, 55,5 тогда уже перебор получается

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ну заглядывать однозначно в старые карточки никто не будет, тем более анализы у человека могут и меняться вообще-то
    если есть антитела к токсоплазмозу- то все ж ок.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    рано тебе ещё) вообще мне на даче с куста малины нарвали. но есть, наверное, и на Озерке
    та ясно, шо рано! Я ж на будущее узнаю. До 38 рожать точно нельзя! Еще на следующей неделе надо проконтролировать вешание шкафчиков на балконе и уборку квартиры
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Приезжай ко мне , нарвеш какие нравятся
    а ты где живешь?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет. Четверговых - с недельками.

У меня тоже вес начал интенсивнее набираться, хоть и ем, как обычно. В неделю около 400 г набираю. Отеков пока нет. Всего набрала 6,5 кг.

Сторінка 153 з 251 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті