| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На копрограмму какахи должны быть не больше 2-х часовой свежести.
Сашка Марфушин улетный парень!))))
Аня, как Анечка?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Присоединяемся к поздравлениям и всем привет!
Сашка-милашка!Свет, на тебя похож, ну прям вылитый мамин мальчик!
Привееет)))
А мы с Данькой профилонили свадьбу одну, ему только месяц был. Отправили папу нашего одного. Эх...щас бы гульнуть!
тю)) та чего ты..приходи, будем теребить вместе![]()
http://www.invitro.ua/for-clients/mat/1148/ Материал доставляется в лабораторию в течение 3 часов с момента сбора анализа. Желательно в течение указанного времени материал хранить в холоде (для этого можно использовать хладопакет или обложить контейнер кубиками льда, приготовленными заранее).
Доброе утро!
Витюшу, Ванечку, Ромочку, Сонечку и Тимофейку с датками!
![]()
Доброе утро!
Девочки, спасибо большое за поздравления нам очень приятно! Отчет наваяю или вечером или уже завтра, ибо мы не дома.
Поздравляю наших мужчин-однодаткков: любимого Ромашика, Никитку, Тимофея и Ванюшу!
Скажу откровенно, ночная смена меня расстроила. Сама концепция разделения встреч не вписывается врамки темы. Мы в свое время прекрасно гуляли со старшими детками, да, знали не всех, но никаких обид не было. После встреч оставались только положительные эмоции. Я не буду демонстративно собирать вещи, хлопать дверью и бежать в соседнюю тему. Придет время, мы феерично выпустимся большой толпой и тогда уже покинем родные пенаты. Если в ждушки я еще долгое время возвращалась после родов, то сюда вряд ли. Увы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks