Всем привет!
Поздравляем таких замечательных именниников:
Kowenja - Витюшу с первым месяцем!!!
ForgetMeNot - Ромчика с 10месяцами!!!!
Mahaona - Сониту с 10месяцами!!!
lorik_k - Тимофей с 10месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 9 месяцами!!!
Marko Polo - Никитку с годиком!!!

Допис від
Олесик
Спасибо)Дааа,мама троих малышастиков)))
замечательно выглядишь

Допис від
Н@т@ли
Ищи не школу, а хорошего учителя начальных классов, в старшие классы можно перевести потом в сильную школу, а вот начальная школа - как фундамент, хорошо заложешь, дальше отлично пойдет... у меня дети учатся в самой простой школе, но с хорошим учителем начальных классов, так старшая экзамены сдала в финансово-экономический лицей, который с 8-го класса!!
+ 1, мы именно из-за учительницы пошли

Допис від
Yawurok
Мой разбышака с температурой 38,5
хорошенький такой, выздоравливайте побыстрее

Допис від
Лука
У нас сегодня день зубов: уСени вылезла наконец одна из нижних двоек (теперь у нас 7 зубьев), .
С зубиком вас, у нас до сих пор не одного(

Допис від
Snake
Шпагат поразил до глубины души! Ну надо же, срочно на танцы с такой растяжкой! Я вполне серьёзно, на танцы обязательно потом, когда подрастёт, такой талант от природы!
Ой спасибо, отдадим конечно, а вобще гибкая очень, гутаперчивая прям)))

Допис від
Snake
ёлке, девочки, я во вчерашнем отчёте забыла рассказать, что мы после нашей пирушки начали вдыхать гелий из шариков и говорить дурными голосами, насмеяяаааались )))
мы тоже любим так развлекаться ))

Допис від
Суджил
точно наговариваешь)) дочка-ангел)) шпагат аще отпад)
спасибки! Ага, ангел с рожками )

Допис від
Мыша
Гимнастка! Модница! И просто красавица!

Спасибо)

Допис від
Lилёк
Нравится, его с девочкой посадили, он ей во всем помогает)))
а твой как? Он такой маленький, как по мне. У нас всем в классе до конца зимы 7 исполнится, не представлю как еще младше ходить в школу детки должны
Вчера начала отвечать - свет вырубили (, мой с девочкой тоже сидит, только он ей не помогает, они когда учительница отварачивается играют, причем он мне это рассказывает без смущения - типа так и надо))). Вообще тяжеловастенько ему, не в плане учебы (он уже пишет и читает), а именно просидеть все уроки за партой, он же шилопоп страшный. Ну думаю скоро привыкнет, надеюсь...
Бедный муж, ты его пожалела? 

Допис від
Марфа Васильевна мы
Капля утреннего позитива
Свежеутренний Сашкин причесон:
[/IMG]
Круть)))

Допис від
Lилёк
У меня раньше никогда не было чувства разъединенности. Да, когда пришла первый раз на форумовку, то было ощущение первые пару минут, что меня не видят, т.к. многие уже знакомые, да и детки постарше. Но потом раззнакомились и все супер стало.
У меня тоже так было, но помню мы пообщались с тобой, Анютой и с Аней Исбранной, и т.д и т.д. и как ты говоришь все стало супер)). Лично мне нравиться общаться и с детками старше нас и малышами. Очень хочется увидеть Сенечку Анянкиного, я его не видела, но очень очень ему симпатизирую, а к Улечке Суджил у меня симпатия, потому что она первая из малышей пришла на форумовку, хоть и проспала у мамы в слинге. Уже молчу про Анюту, Милочку, Владочку, Назарчика, Ярославчика, Яночку и еще многих других деток. И может я слезливая мамашка, но я рыдала над отчетами Кло и Фишки и тоже хотела бы познакомиться и с мамами и так дорого доставшимися детками... Короче девочки я дура, сижу реву, вот...
Bookmarks