| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ZhanKa иди спать! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброе утречко! Вот я и снова с вами))) Больше не говорите мне ни про какие сериалы... ))))))
Девочки, мы вернулись с отдыха.
Были здесь http://www.teztour.com/book/vc/site_...?hotel=9001079.
Море просто замечательное, теплое +29+26. Постоянно волны, Вика с удовольствием каталась на волнах на круге, с папой на горках в отеле, плавала в бассейне. Еще там очень мелкий песочек, из которого строятся замечательные замки.
Одним словом, мы очень довольны, все как мы и хотели - море, песочек и пляж, и очень зеленый отель. Идешь утром - птички поют, так приятно.
Еды было много, но столько специй, старались есть в основном горячее, что готовят при нас на гриле или на жару. Еще налопалась арбузов и фруктов. Вика ела плохо - в основном макароны, рис, картошку, с удовольствием ела рыбу, фрукты, а вот овощи вообще отказалась есть, иногда только морковку лопала.
Еще понравился миниклуб - мы там рисовали, бегали за шариками и относили аниматорше свои рисунки. А вот мини-диско нас просто всех потряс, так весело, хотя по сути обычный хоровод, но очень весело.
Очень много русских было, я поняла что сейчас там самое популярное имя - Ариша, практически всех девочек так звали, еще пару Софий и Маш. Но все русские были какие-то тихие, приятные и очень дружелюбные. Еще много немецких пенсионеров - по поводу немцев очень много писали, что мол к ним персонал лучше относится - из всего что заметила это с ними официанты в баре за руку здоровались и все.
Фотки чуть позже выложу.
Еще поздравляю всех беременяшек в нашей темке. Девочки, всем легкой беременности.
Девочки, у меня такой вопросик, наверно не по теме, но все же мы еще на ГВ))))), так вот я думаю, нужно его убирать, оставить только ночью, или ребенок может сам отказаться, а то я чет паникую с криками родственников что перекормила(((((
......Да уж, "душевных" людей у нас на форуме хватает. Пора составлять рейтинг "злобных тем года" ))))))))).
"Прикорм, Похуделки и Ждушки пока лидируют".
О! Так вам уже 10 месяцев и 5 дней. Взросляки. Добро пожаловать
. У нас тута (или здеся, как прально, кто филолог) народ очень гостеприимный и веселый, какашками не кидаются, никуда не вытесняют и в обиду не дают. Пол темки уже старше года, а пол темки снова беременяшки
)))))). Вот так вот)))))). Я Каринэ, а мой ребзь - Арман, нам 1,9
![]()
Народ, и я к вам!В отнуляшках еще потусуюсь, там остались люди, которых я уже как-то люблю, как isbranna написала
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks