Да, забыла сообщить, маски с икрой и эффектом Ботокса попробовала - супер, кожа свежая и гладкая, жалко эффект длится только день.... Интересно теперь с земляникой попробовать, какое действие у нее.. никто не пробовал еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, забыла сообщить, маски с икрой и эффектом Ботокса попробовала - супер, кожа свежая и гладкая, жалко эффект длится только день.... Интересно теперь с земляникой попробовать, какое действие у нее.. никто не пробовал еще?
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Маски в неограниченном количестве!
1. Маска против старения
2. Маска с Икрой
3. Аргана
4. Женское счастье
5. Яблоко
6. Под глаза
7. Витамины
8. Горячий шоколад
9. Какао
10. Релаксирующая
11. Улучшения цвета лица
12. Зелёный кофе
13. Для Бюста
14. Супергидратирующая
15. Успокаивающая
16. Для похудения
17. Отшелушивающая
18. Охлаждающая
19. Базисная
20. Стимулирующая
21. Земляника
22. Термоактивный мусс для похудения
Девочки, не когда было пока индивидуально каждому писать, но если Вы видите, что Вашей маски нет, можете сразу писать замену из перечня!!!
Посоветуйте, пожалуйста, мне масочку для молодой кожи (до 25 лет). Для холодного времени года хотелось бы что-то питательное и увлажняющее.
И еще скажите, я правильно поняла то, что можно использовать простое эфирное масло вместо сыровотки под маску?
Спасибо!
Мне можно не писать, увидела, моя маска есть. По сыаороткам как получится, замены я указывала. Спасибо. жду счет.
перенесла!
вот, теперь поняла)
с гиалуронкой сыворотки точно нет, и маски Вашей тоже нет, новинки к ним ещё не поступили.....На счёт второй сыворотки буду знать сегодня!
поэтому и нужно сделать курс - 2-3 раза в неделю,(можно и чаще, в зависимости от возраста, состояния кожи, желаемого результата) чтобы результат был устойчивым! А потом поддерживающее - хотя бы 1 раз в неделю! Маски полностью натуральные и не вызывают привыкания. Они обладают накопительным эффектом, поэтому здесь нужно работать и работать на свои личиком)))Процесс старения-то не останавливается ни на минуту!!!!
Можете попробовать:
1. Супергидратирующую
2. С витаминами
Про эфирные масла прочитала информацию в инете! Поэтому, однозначно Вам ответить не могу...!
вот и я жду..) Надеюсь сегодня уже будем знать всё, тогда сброшу всем реквизиты и будем выкупать, а то что-то затянулся процесс....
Что есть сейчас из сывороток!!!
Сыворотки 1.5 мл
1. Ботокс
2. Таурин
3. Кремний
4. Коллаген Эластин
5. Кофеин и Л-Карнетин
Суперконцентрированные сыворотки 4 мл.
1. Питательная
2. Себорегулирующая
3. Осветляющая
4. Обновление клеток
5. Похудение
КОРРЕКТИРУЕМ ЗАКАЗЫ И ВЫКУПАЕМ!!!
Добрый день, Ирина!
тогда заказываю только сыворотку с коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin, если только в ампулах, то 20шт, если можно во флаконе, то флакон. Всего остального нет, значит в следующий раз
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Ира, а сыворотки по 30 мл есть в наличии?
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Вашей маски нет, будете писать замену из того, что есть в наличии? И у меня нет Вашей контактной информации!
есть только в ампулах! Записала, остальное перенесла на следующий раз! Напомните, плиз, Вашу контактную информацию
есть!
нет, всё что сейчас можем выкупить я написала ниже!
Да, это я и есть! у меня получилось зарегистрироваться!
Ира, оплатила 152грн 7.09 в 18.25
Оплатила в 19:52 с карты Станинова Н.В..
Корректируем заказ:
1.Шпателя и миски - НЕТ! может миска другого размера будет???
2.Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - НЕТ! ЗАМЕНА Супергидратирующая
3.Сыворотка с коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin- 1,5 х 11,65 = 17,47грн
4. С таурином/Taurin Complex - 1,5х 11,65 = 17,47грн
5.С арбутином/Arbutin Complex - НЕТ ЗАМЕНА Осветляющая
Ира,а можно еще в этот заказ добавить сыворотки:
1. Таурин - 1 шт
2. Кремний - 1шт
оплатила 52,5 в 0:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks