Фуфка-мои соболезнованияплохо когда родные уходят....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуфка-мои соболезнованияплохо когда родные уходят....
Всем приветик, девульчики!
Кузечка, во первых поздравляю с хорошим УЗИ! А по поводу новых попыток беременности моя близкая подруга после срыва начала пробовать через 3 месяца и сразу забеременела и родила здорового мальчика!Так что думаю все индивидуально, надо смотреть по себе и слушать врача.
Все мои близкие подруги беременяшки и моя сестричка делали УЗИ у Николаева, остались очень довольны и его профессионализмом и оборудованием на котором он работает и человеческими качествами. Так что я, когда буду беременная скорее всего пойду нему.
Фуфочка, прийми мои соболезнования!((
Фуфка, прими мои соболезнования.
Кузя, с хорошим узи!!
Девочки всем доброго времени суток, знаю , что вы тут любите в СП участвовать, а не хотите такие сапожки http://www.kidstaff.com.ua/tema-1563993.html 255 грн зима, я себе тоже хочу, но смотрю как то ростовка туго собирается))))))
Дякую за співчуття, дівчатка..
А зх приводу планування...
Моя мама мене чекала 6 років. До мене то не могла завагітніти, то викидні.. так ось пердімною також був викидень і їй сказали півроку не планувати, але батьки порушили і буквально в наступному чи через цикл "зачалась"))) я. А потім ще й народила мене на 41 тиждні..
А вважаю, що потрібно по самопочуттю дивитись, якщо щось не так, то не треба, а якщо ввідчуваєш. що все доре, то чого тягнути.
Всем приветики!!!!
апчхии на вас красотулечки!
Всем привет!
Фуфка прийми і мої співчуття...
Калипсик фотки супер! Люблю все эти старые замки!
Кузя с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо!
Кася держись, это пройдет.
Апчхиии!!! Апчхииии!!! Апчхиии! На вас всех девчоночки!!!
спасибо вам, очень приятно, когда есть такая поддержка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks