Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 537 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девоньки, выручайте. Никто с ребятенком не хочет сходить на шоу ростовых кукол "Маша и медведь" в Оперном 25 сентября на 11.00? Купила 2 билета с расчетом что папа с нами пойдет, но он не может. Теперь один продать надо, стоит 80грн. По 1 билету идет 1 родитель и ребенок до 5 лет. От себя обещаю презентик для ребенка купившего билет у меня плюс приятная компания в лице меня и Мишки.
    я хочу, но боюсь Мир не высидит еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    умничка какой
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Буся, вот это Мыш молодец!
    спасибо, девочки )
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ааА, класс!!!!!!!!какой умничка!!!!!это ж Лисенок тоже быстро научится такой самостоятеьности младшенькие всегда за старшими повторяют
    ога, и старшие за младшими тоже )))))))))))))
    It's too late to apologize...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я хочу, но боюсь Мир не высидит еще
    Написано на афише для детей от 2 до 7 лет. У меня Миша в марте всю цирковую программу высидел, хотя сам непоседа.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Написано на афише для детей от 2 до 7 лет. У меня Миша в марте всю цирковую программу высидел, хотя сам непоседа.
    А мы были на Лунтике в Оперном весной.дочке было 2.7г,так высидела хорошо первые полчаса,а потом с трудом удерживала ее на руках.
    вокруг куча людей,тесно как то...из за голов впереди сидящих ребенку ничего не видно.хотя у нас был 8 ряд по центру.
    короче,поняла,что в ближайший год на подобные мероприятия не пойдем.хотя это все мое имхо конечно))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Как по мне - в цирке поразнообразней - животные, клоуны, акробаты и т.д.Потому и сидят дольше.
    А мой Сашка боится ростовых кукол. Хотя то, может, неправильные ростовые куклы попадаются....
    А ты по поводу обезьянок звонила, кстати? Почём билет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся.
    Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась.
    Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел.
    Медведь: - А я на стройке зимовал...
    - Работал что ли??????
    - Нее, не работал. Работали молдоване, а кто их там считает?

- Сегодня опять забиваем сваи. Петров будет работать кувалдой. Вопросы есть?
    - Есть. Я только вчера работал кувалдой, и у меня ещё всё болит. Может, сегодня кувалдой поработает Сидоров?
    - Нет, Сидоров слишком лёгкий. Таким сваю не забьёшь.

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся.
    Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась.
    Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел.
    Медведь: - А я на стройке зимовал...
    - Работал что ли??????
    - Нее, не работал. Работали молдоване, а кто их там считает?

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Девоньки, маманьки подскажите! Ситуация такая вот. Ребеныш с пеленок самостоятельный жудко и на реакцию кого либо не реагирует. Вот зовешь, а он как сквозь тебя смотрит и по сторонам. Уже и в садике воспитатель замечание делает. Может у кого было такое дело?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Девоньки, маманьки подскажите! Ситуация такая вот. Ребеныш с пеленок самостоятельный жудко и на реакцию кого либо не реагирует. Вот зовешь, а он как сквозь тебя смотрит и по сторонам. Уже и в садике воспитатель замечание делает. Может у кого было такое дело?
    Не очень поняла вопрос...
    Вы имеете ввиду, что он не слушается взрослых? Что значит "сквозь тебя смотрит по сторонам"?

Дописів
    79 633

Типово

Врачи что говорят?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

действительно,что говорит врач?возможно нужна консультация Лора?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    действительно,что говорит врач?возможно нужна консультация Лора?
    Ребеныш с пеленок самостоятельный жудко и на реакцию кого либо не реагирует. Вот зовешь,...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ребеныш с пеленок самостоятельный жудко и на реакцию кого либо не реагирует. Вот зовешь,...
    )))
    сегодня международный день грамотности

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я бы посоветовала к неврологу сходить... У меня со старшей годика в 2 подобное было, и еще истерики чуть что не по ее (имеется в виду - по мелочам, когда обычно ребенок не должен так бурно реагировать). Прошли энцефалограмму и еще не помню уже что, оказалось - отек правой доли мозга с кучей из этого исходящей ерунды... как бы последствия кесарево /у нас ургентное и не очень удачное было/. Пролечились и поведение у малой очень изменилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

сходите к неврологу, лучше перебдеть в этом вопросе.
    Прочитав описание поведения - я честно сразу подумала о более серьезной проблеме чем самостоятельность...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

К хорошему неврологу и хорошему ЛОРу, а дальше "танцевать" от результатов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

если со слухом все нормально, то может просто характер меняется, тем более вы сами написали, что самостоятельный, можно к неврологу показаться.

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Вот в том и дело. Врачи говорят, что все нормально!!! Ладно, надеюсь перерастет...

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Очень мило. Спасибо за инфу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста детский центр а активными групповыми играми, танцами

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста детский центр а активными групповыми играми, танцами
    можете тут глянуть http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=66

Сторінка 398 з 537 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті