| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк, спасибо за соль-сахар!
А фруктоза - это что за фигня? Нужна ли она детям?
я за общение)зачем разделятся (
пацанки оторваные)))я первых не смотрела.,но эти меня заинтересовали)
пожалуйста)
ох и Влада,всем она цемки раздает)))))
ну вот, получается все остальные взросляки не родные((((((
капец,гоните эту температуру метлой
зачем он туда их засовывал?
ну вы продуманные деньжатами заманили))))))
согласна)
Оля, Змейка, праздник - абалдеть, ты умничка, всех удивила, вдохновила)) а шо теперь бедному ребенку делать?)) на Леру такая ответственность легла, надо ж теперь учится))))
а у меня муж через полчаса приедет..соскучилася я....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну вот сегодняшняя форумовка пример тому. Ну какой от меня толк был - я с коляской, вы с покрывалами в траве ))) Стоять на тротуаре и катать взад-вперед коляску, иначе, если остановлюсь, Маша будет орать сильно ) В чем удовольствие от такой встречи..
А Малышковый костяк знаком между собой - постоянно встречались, даже за два дня до моих родов и то была форумовка, в которой я с удовольствием поучаствовала. А теперь как-то хиреть наши встречи стали, именно наши, не ваши.. Так зачем эти условности насчет общих встреч? Вот или все вместе или никак! )) Ну не прятаться же нам, чтобы встретиться сдружившейся компанией! )
Ну что такого в том, чтобы делать объявления о встрече малышни.
не ходили: пригласили второй раз нашу тетю-массажистку. После второго курса сходили к неврологу и хирургу - оба сказали, что все ОК. Больше массаж не назначали.
А чего она противная?
В поликлинике нам сказали, что 1 час массажа для 2-хмесячного малыша - это смерть... Значит, мы выжили, правда, в 3 месяца делали. Щас переворачивается в обе стороны да так быстро, что на диване уже не оставишь одного...
я тоже это читала, но хотела ж посоветоваться с живыми мамами...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks