Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 649 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, если орхидея без цветоноса, можно ее как-то простимулировать пастой для цветения? какую часть орхидеи намазать?
    не вздумайте такого делать..после моих таких экспериментов (понамазывала все, что дома из горшков росло) появилось 3 трупа ((((

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 15.09.2011 о 18:05

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Линочка, забираем эти:

Ну вооот, только я глаз на желтый с сиреневой губой глаз положила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ну вооот, только я глаз на желтый с сиреневой губой глаз положила
    желтый есть еще, хочешь? если будет завтра машина и деньги, а то я все деньги положила на эти, то поеду куплю тебе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, а никто близко не общается с Smiling, а то мне надо ответ от нее, люди ждут - свободен фалик с белой губой или нет... Будет она брать или нет?... может мобильный есть у кого-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

а вот у меня два таких цветочка.....один уже давно цветет и пахнет, а другой вот сегодня распустился, ток заметила ))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Девочки, сегодня купила фалек (не цветущий), а на нем код 15.423.877, может кто-то встречал такие в опознавалках, что-то у меня интернет глючит, ничего найти не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, подарили фаленопсиса два дня назад, два цветочка цвели хорошо, а на второй день увядают, что делать? Капельку полила кипяченой водой. Стоит на окне, солнце утром. Чего ей не хватает? Что сделать чтобы цветы не увядали, еще два бубенчика должны расцвести.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, подарили фаленопсиса два дня назад, два цветочка цвели хорошо, а на второй день увядают, что делать? Капельку полила кипяченой водой. Стоит на окне, солнце утром. Чего ей не хватает? Что сделать чтобы цветы не увядали, еще два бубенчика должны расцвести.
    Думаю, как минимум, убрать с подоконника, от солнца
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, а никто близко не общается с Smiling, а то мне надо ответ от нее, люди ждут - свободен фалик с белой губой или нет... Будет она брать или нет?... может мобильный есть у кого-то?
    Посмотрите личку

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Посмотрите личку
    спасибо, уже связались.

Всем Доброе Утро!!!!

Дописів
    390

Типово

Доброе утро всем! Лина, понравился белый фалик с оранжевой губой. В Олди еще оставались такие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Доброе утро девочки! Вчера была в Метро. Там явно тоже был завоз - фалики с 1 цветоносом 98 гр. но у всех хорошие корешки и листочки бодрые.Цвета розовые с фиол.крапом....белые с красной губой(мало) ...просто розовые....желтый с крапом -1, оранжевый в мелкий красный крап-1......и белые дендробиумы.Короче фаликов , немного но они разные)))) я забрала чернильного цвета.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Еще была в Эпицентре- завоза явно не было.....всё тоже самое что я видела 2 недели назад.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    Доброе утро всем! Лина, понравился белый фалик с оранжевой губой. В Олди еще оставались такие?
    Доброе утро, нет, он один был

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Вчера была в Метро. Там явно тоже был завоз - фалики с 1 цветоносом 98 гр. но у всех хорошие корешки и листочки бодрые.Цвета розовые с фиол.крапом....белые с красной губой(мало) ...просто розовые....желтый с крапом -1, оранжевый в мелкий красный крап-1......и белые дендробиумы.Короче фаликов , немного но они разные)))) я забрала чернильного цвета.
    а в каком Метро Вы были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Тот МЕТРО что по дороге Новомосковск и Подгороднее....там как раз рядом Эпицентр (метрах в 500 др. от друга)

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Девочки, продаю пару своих орхидей:
    - Coel. speciosa - хорошее растение, порядка 10 буль и 6 новых ростов - 140 грн. Недавно цвела. Еще есть 1 бутон, но процветет ли с него - не знаю. У меня цвела так:

- Den. amabile - хороший кустик, 5 старых бульб, доращивает 2 роста, есть корни - 100 грн. Цвести будет так:

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

ДЕВОЧКИ!!! Обращаюсь ко всем и сразу, пишу тут не потому что боюсь что-то кому-то в лицо сказать, а потому что реально нет желания больше и ссориться не хочу, поэтому всем кто надо, тот поймет))) Больше прошу меня никогда не просить покупать фалики в Олди или в любом другом магазине! Я уже раз обожглась - ну, блин, думаю второй раз не обожгусь, ну ладно, есть у меня возможность, я ближе всех живу, девочкам хочется... понимаю, сама такая.... а со мной потом ТАК поступают. ВСЕ! ХВАТИТ! Что будет у меня, то буду выкладывать, а платить свои деньги и потом входить в ваши ситуации я не намерена больше. В мою ситуацию кто входить будет? Я ни на кого не в обиде, это не в моих правила, просто делаю ВЫВОДЫ!
    Что не скажешь о Лене Линнн - человек РЕАЛЬНО СЛОВА! Сколько раз покупаю и ей и себе - всегда тысячу спасибо, всегда рада и довольна и еще кучу всех приятностей, что не для прессы, как говорят. И никогда она меня не ставила в такие ситуации, как сегодня. Ленуся, спасибо тебе, я тебя обожаю!
    Прошу после этого поста ничего мне в личку по этому поводу не писать, я не хочу больше продолжать эти разговоры, а то сейчас начнется - а я не просила, а я не то.... ДА! Я САМА ВИНОВАТА!!! ГРЕШУ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!! Я ИДИОТКА!!!
    Простите за крик души, но второй раз такое неприятное ощущение.... ВИНОВАТА ВО ВСЕМ ТОЛЬКО Я... а жаль.. хотела как лучше... (еще и ребенок разболелся ночью... кучу приятностей со всех сторон).

Сторінка 477 з 649 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті