.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто близко не общается с Smiling, а то мне надо ответ от нее, люди ждут - свободен фалик с белой губой или нет... Будет она брать или нет?... может мобильный есть у кого-то?
Девочки, сегодня купила фалек (не цветущий), а на нем код 15.423.877, может кто-то встречал такие в опознавалках, что-то у меня интернет глючит, ничего найти не могу
Девочки подскажите пожалуйста, подарили фаленопсиса два дня назад, два цветочка цвели хорошо, а на второй день увядают, что делать? Капельку полила кипяченой водой. Стоит на окне, солнце утром. Чего ей не хватает? Что сделать чтобы цветы не увядали, еще два бубенчика должны расцвести.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Доброе утро всем! Лина, понравился белый фалик с оранжевой губой. В Олди еще оставались такие?
Доброе утро девочки! Вчера была в Метро. Там явно тоже был завоз - фалики с 1 цветоносом 98 гр. но у всех хорошие корешки и листочки бодрые.Цвета розовые с фиол.крапом....белые с красной губой(мало) ...просто розовые....желтый с крапом -1, оранжевый в мелкий красный крап-1......и белые дендробиумы.Короче фаликов , немного но они разные)))) я забрала чернильного цвета.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Еще была в Эпицентре- завоза явно не было.....всё тоже самое что я видела 2 недели назад.![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Тот МЕТРО что по дороге Новомосковск и Подгороднее....там как раз рядом Эпицентр (метрах в 500 др. от друга)
Девочки, продаю пару своих орхидей:
- Coel. speciosa - хорошее растение, порядка 10 буль и 6 новых ростов - 140 грн. Недавно цвела. Еще есть 1 бутон, но процветет ли с него - не знаю. У меня цвела так:
- Den. amabile - хороший кустик, 5 старых бульб, доращивает 2 роста, есть корни - 100 грн. Цвести будет так:
![]()
ДЕВОЧКИ!!! Обращаюсь ко всем и сразу, пишу тут не потому что боюсь что-то кому-то в лицо сказать, а потому что реально нет желания больше и ссориться не хочу, поэтому всем кто надо, тот поймет))) Больше прошу меня никогда не просить покупать фалики в Олди или в любом другом магазине! Я уже раз обожглась - ну, блин, думаю второй раз не обожгусь, ну ладно, есть у меня возможность, я ближе всех живу, девочкам хочется... понимаю, сама такая.... а со мной потом ТАК поступают. ВСЕ! ХВАТИТ! Что будет у меня, то буду выкладывать, а платить свои деньги и потом входить в ваши ситуации я не намерена больше. В мою ситуацию кто входить будет? Я ни на кого не в обиде, это не в моих правила, просто делаю ВЫВОДЫ!
Что не скажешь о Лене Линнн - человек РЕАЛЬНО СЛОВА! Сколько раз покупаю и ей и себе - всегда тысячу спасибо, всегда рада и довольна и еще кучу всех приятностей, что не для прессы, как говорят. И никогда она меня не ставила в такие ситуации, как сегодня. Ленуся, спасибо тебе, я тебя обожаю!
Прошу после этого поста ничего мне в личку по этому поводу не писать, я не хочу больше продолжать эти разговоры, а то сейчас начнется - а я не просила, а я не то.... ДА! Я САМА ВИНОВАТА!!! ГРЕШУ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!! Я ИДИОТКА!!!
Простите за крик души, но второй раз такое неприятное ощущение.... ВИНОВАТА ВО ВСЕМ ТОЛЬКО Я... а жаль.. хотела как лучше... (еще и ребенок разболелся ночью... кучу приятностей со всех сторон).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks