Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 280 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так в старой части вроди нет воды с 5го по 9е горячей, и холодной не было сегодня
    была вода

Ируськин - фотки - а-аааааа!!!! шикарныи просто

сегодняшний день еще не читала

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сонятко продолжает меня пока держать в тонусе с садиком)))...пока плачим, как полагается в самом начале...

вигелла, мои ж вы ласточки((((((((( хватит уже болеть!!!!!!!

tanyalyatina, какие вы приколяшки

ксюха, а ну, давай горяченького винца и в пледик!!!И скорее поправляйся!!!
    А насчет развивашек, то и мы будем пока ходить и туда и в садик. А там может буду делать выходной, когда на развивашках.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как там садик у вашей львицы проходит?
    Рычит, упирается, кусается вначале...потом когда забираю, уже ласковая кися

Wild Flower, как жалко, что Дави был не в духе...благо ты хоть не зря выгулялась сегодня рано

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а там сосиками кормят? а трусы на голову одевают? а воспетки на детей орут?
    Не любишь ты своего ребенка!
    ого как!

Karandawik, классный!!!!!...так он же Проф, полюбому скоро раскусит, что ты ему на то подсунула)))))

diveroni, ааааа, классная!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Блин, девочки, я нашла няню, но нет работы )) срочно нужна работа!!!!
    Ой, а сколько ж нахлебников сразу объявилось, как я решила на работу выйти ))
    Особенно поразила моя мама, которая, сколько я ее помню, работала круглосуточно, тут сразу решила почти не работать и сидеть с Давидо, и папа так решил....и вторая бабушка... Ну и няня ж конечно!
    блин, как Давидик всем нужен!!!так ты с них деньги теперь бери, за то, что хотят с ним посидеть

Смайл, ух, ты!!!!!Поздравляю с началом учебы красотулю!!!!!!

Annabella, какой Фелечка МОЛОДЕЦ!!!!!Чтоб теперь с таким же порывом и всегда

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Феликса и Евушку - с началом учебного года!

Юлианка - и мое чудо вопит, когда его в сад приводят, повопит часик, а потом довольный бегает-играет)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Spoiler Spoiler: Улыбнуло... 
    Дорогое Мироздание!
    Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
    Я очень-очень хочу быть счастливой!
    Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
    с ув., Маша.

Дорогая Маша!
    Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
    Удачи!
    Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
    Спасибо что так быстро ответило!
    Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
    Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
    Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
    Как тебе такой расклад?
    Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
    Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
    У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
    твое М.

Дорогое Мрзд!
    В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
    НО:
    у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
    Что я тебе буду должна за это ?(((
    Маша.

Маша!
    Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
    Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
    М-ие.

Да!
    То есть нет.
    Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
    Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
    Маша.

Дорогая Маша!
    Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
    Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
    Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
    А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
    В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
    Цю, Маша Ц

Машенька,
    я тебе отвечу честно.
    Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
    цю, мрзд.

Мрзд!
    Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
    Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
    Счет тебе никто не выставит.
    Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
    Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
    с уважением, М.

Дорогое мое!
    Я сегодня прыгала от радости.
    Конечно!
    Я сделаю все, что ты скажешь.
    Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
    Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
    (так небывает так не бывает)
    (купила швейную машинку)
    целую тебя!

Дорогая Маша!
    Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
    И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
    Так что удачи!
    Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
    Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
    как ты там?
    Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
    Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
    Летим всей семьей.
    Я просыпаюсь утром, поют птицы...
    Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
    Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
    Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
    Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
    Все, дальше думай сама.
    Пиши, если что.
    Твое Мрзд.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Юлианка - и мое чудо вопит, когда его в сад приводят, повопит часик, а потом довольный бегает-играет)))
    а Соня перестает буквально сразу, но блин неест ниче и не писяет..когда я прихожу, тогда уписятся может, как будто держит в себе берьер.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а Соня перестает буквально сразу, но блин неест ниче и не писяет..когда я прихожу, тогда уписятся может, как будто держит в себе берьер.
    а малого в памперсе сдаю))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

а нам сказали без, типа надо ж приучать, но я 2 раза уже забирала ее сухой, т.е.переодетой
    В группе пока 9 чел, так что вроде следят за всеми.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И у нас с памперсами не принимают, за одно и на горшок научится ходить со всеми.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    У нас рост 84, на осень рейма 80 - сидит отлично, с малююююсеньким запасом.
    На зиму рейма 86 - как мешок картошки, огромная.
    Лучше всего померять на ребенка, и оставить небольшой запас
    та померяла 80 сидит с запасом небольшим а 86 мешок с огромным запасом)))) но до зимы еще 3 месяца)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, пчёлка
    знаешь, вот так, как тебе хочется (т.е. если на одну зиму) то это надо брать перед началом сезона, чтобы уже наверняка, т.к. после года дитя начинает расти и не известно в какой момент рост может скаконуть. иначе - рискуешь не угадать.
    но если уж вот так тебе хочется сейчас приодеться, то возьми 80 и одень своё дитя, как зимой, упакуй полностью и посмотри, насколько оно на больше, если впритык или сантиметрик где-то лишний, я бы взяла уже рост следующий - ИМХО (не опираюсь на реймы, я их не знаю, я взагали; вон сынц взяла летом суперовый костюм)))) осенью было - красота... пришло зимнее время одевать - продавала побыстрее, т.к. товарищ решил всего-то подрасти на сантиметров 10 за этот период)
    идея одеть как зимой!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    та померяла 80 сидит с запасом небольшим а 86 мешок с огромным запасом)))) но до зимы еще 3 месяца)

идея одеть как зимой!
    ты эт, главное, сфотай и фоту подпиши: 7 сентября 2011 года
    ну... чтобы было что вспомнить дитю спустя годы и задаться вопросом: а начего эт мама меня вырядила так в тридцатиградусную жарень?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ты в 1,5 г хочешь мегасерьезность?
    не в том смысле
    они могут отменить занятия и не предупредить, да и от самих занятий ни мама, ни доця не в восторге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Кто хочет еще приобщить малыша к светской жизни?))))))
    в это воскресенье Екатеринославский БАЛ для детей от 1 года.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229504

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы приползли, площадку сделали наманенькую, Ляльку сфотали с двумя белоснежными конями, тааакие класные!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Хорошо вам! Я померяла 80 - сидит как мешок, зато 68 - тютелька в тютельку)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ева - на занятия ходит, проф Женя - бытовую технику изучает ! Какие молодцы!!
    А мы только хулиганим и шкодничаем
    Вероника присоединяется к Игорьку! Других наклонностей пока не наблюдается)))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас еще куча времени до 3-х летия наших мелких. У меня мадама трусы снимает, садится на горшок, сидит там просто так, зато с умным видом, а потом писяет где попало... И еще ржачно трусики потом одевает: шиворот-навыворот, две ноги в одну дырку и т.д.)
    А у нас трусы одеваются на голову, при этом обязательно нужно сказать "Красавица!!"

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы ж сегодня были первый раз в саду
    Почитала и вспомнила как тоже в 2 года отвела сына в сад сразу на весь день. Вечером мне жаловалась заведующая, сказала, что сын отказался спать на тихом часе, но не стал сидеть в группе, а открыл дверь и ушел в путешествие по садику, зашел в кабинет к заведующей когда ее там не было, стянул конфету у нее со стола, съел ее, включил телевизор и лег на диван его смотреть, на этом и был пойман))) И еще очень просила, чтобы Юлиан не называл ее бабушкой)))

вигелла, прочитала про вашу болячку, аж морозом продрало по спине! Пусть такие болячки больше не повторяются, вы уже свой лимит до конца года точно исчерпали!
    Всем, кто пошел в садик, удачи и вдохновения, терпения и ....еще раз терпения!!!
    У мну тоже закончилась черная полоса. Я нашла няню, которую не испугал возраст Вероники (правда мы еще не обсудили вопросы оплаты, но она сейчас в Крыму, встреча будет через неделю. В принципе я расценки знаю, так что договоримся), спасибо Ирсене! Так что с октября буду читать все на работе)))
    Вчера подверглась истязанию - ставила зубные имплантанты. Так что седни я напоминаю английского бульдога, просто одно лицо или что там у собаки? Хорошо хоть никуда итить не надо)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

хотела вчера написать, но не успела - форум перестал работать.
    ЮлианкаМ, спасибо большое за поздравление!

Пошла читать сегодняшние сообщения...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Фсееее этот ужасный день окончен, СПИТ
    Девочки, а сами с детками заниматься не пробовали? Неужели так сложно потратить немного времени . Им много не надо минут по 10 и можно несколько раз в день. С детками постарше можно что-то лепить, мастерить, аппликацию делать. Было бы желание и не так накладно семейному бюджету
    и где на фотке не спокойный ребенок???? Само спокойствие
    У меня Сашки хватает на 2 секунды, а вот когда ходим к соседке (у нее дочка на месяц младше нас) так он играется, ребенка вообще не слышно.
    То он специально для фото, что он белый и пушистый, а мама нагаваривает

Девочки, приношу всем свои извинения, охотно бы продолжила дискуссию, но самочуйствие мое паршивое и настроения нет
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    демарики я и хотела, но ортопед запорол(
    А че Я уже тоже выбрала демары, но я плохая мать и никак не отведу ре к ортопеду

Девочки!
    Вот ,как быть. Нам три года будет летом, теоретически в сад берут в конце лета. Когда отдавать??? На работу выходить же надо когда 3 года исполнится
    Мы в сад пойдем в 2,3. Вот как раз собираюсь пойти с заведующей договориться, а то стоят в очереди в районно для записи не хо.

Annabella, Феликса с началом садиковской жизни.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tanyalyatina, какие вы приколяшки:
    Спасибочки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А че Я уже тоже выбрала демары, но я плохая мать и никак не отведу ре к ортопеду
    они не фиксируют ножку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

вроде забыла Евочку похвалить-такая красоточка и умничка растёт!
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    приглашаю тебя на встречу в мире бисера в новом центре )))
    Не, бисер не греет. Точнее, надо очень много бисера ))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Профу ipad пока не светит, приходится развиваться более доступными электроприборами
    Отличная игрушка
    Посмотрела и вспомнила, как любила у папы на работе играть с калькулятором (еще тем, который к розетке подключали)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки
    отчёт о море я ж не рассказывала, но, перебирая фоты, не могу не показать :
    ))

А мы только хулиганим и шкодничаем
    Двигайтесь

Дала Жене коробочку с нитками - думала не сможет открыть. Ага, щас... Зато ребенку было весело 5 минут. Хорошо хоть, что нитки для вязания, а не для шитья

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Отличная игрушка
    Посмотрела и вспомнила, как любила у папы на работе играть с калькулятором (еще тем, который к розетке подключали)
    Ой, а я до сих пор помню как играла у мамы на работе арифмометром

Сторінка 188 з 280 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті