| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!!! Приехали сегодня материалы Melissa Frances. Все такое красивенное - слов неттак что через пару дней будет обновление в магазине
![]()
Катюююша, если бы ты делала анонсы, я бы ленту с бубончиками у тебя заказала *рыдает*(((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Ой, Оксаночка... я бы делала, но что-то последние дни зашиваюсь просто - еще столько всего надо выставить, что еще и на анонсы меня не хватит. А совсем заранее я цену не могу точно называть, потому как все зависит от того, все ли мне из заказанного вышлют.
Так что если надумаешь - приходи за бубенчикамиони такие хорошенькие
)
Да я уже почти пришла, даже в корзину добавила ... но пока у меня только метр бирюзых бубенчиков получается, а это как-то несерьезно совсем))) Погожу пока ты все остальное выложишь)
Катюш, а какая высота цифры в Цифры-чипборд с глиттером?
Тогда можно мне метр бирюзовой тесьмы и один такой чипборд отложить? Если удобнее в магазине, то я вечером оформлю счет) Просто с работы у меня такие блага цивилизации закрыты)))
Кать, а мне бы каждой тесьмы с бубончиками по метру. Только не знаю, как у тебя забрать ее. Разве что на выставке пересечься?
А мне Ленту с помпонами Melissa Frances - Pink
Только как забрать... главное отложи. А там придумаем что-то ))))
Катя, оформила заказ, Набор бумаги Summer Breeze от DoveCraft и Чипборд с глиттером Melissa Frances - Numbers. Скажи, когда лучше подойти. Может в пятницу к половине первого, когда Вовчика пойдешь из сада забирать, как в прошлый раз?
И хотела ещё раз попросить дырокол, тот что в прошлый раз. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks