| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю новости с ужасом... а я уже настроилась почти на перелет... нее - не видать мне турций/греций, боюсь
Я там в рецептах флудильных выложила рецепт теста для вареников Девочки очень рекомендую, тесто песня![]()
Я в эфире!
Если шо у меня в Бонжуре минус 20% (но там на определенные фирмы своя скидка),а духи в СМИКЕ вонючки,доце покупала-ЖЕСТЬ!
Да, завтра в Бонжуре акция,покупаешь Ланком и на половину этой суммы подарок (выбираешь сама).
Востаннє редагував констанцияя: 07.09.2011 о 20:34
уже лучше,но конечно еще лечиться и лечиться... так еще одела купальник и не могу заставить переодеться...хоть дома и тепло...
мне нравится сегодня в 18-00 я на кухне готовлю она сидит, пьет чайтут говорит,мама я побежала,прийду потом допью , я говорит пошла смотреть топ гил -я выпала
услышала,что муж включил дискавери
я когда во флудилку зашла и увидела 3 человека в теме - подумала что я не туда зашла... ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks