Здравствуйте.
Танечка, подскажите, пожалуйста, в термосапожках термостелька идет же в комплекте, или надо отдельно заказывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
Танечка, подскажите, пожалуйста, в термосапожках термостелька идет же в комплекте, или надо отдельно заказывать?
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на вот такие сапожки - http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...1aefc.jpg.html, размер 23, спасибо, контакты в ЛС
Добрый вечер, Таня, снимите нас с ростовки, мы уже с обувью. Спасибо.
tady, когда прийдет время проплачивать сопожки, вы же в личку напишите - потому что в темке - пропущу... и мою ростовку (ту которая основная, она неполная) будете выкупать или не расчитывать?
Таня,добрый день! Снимите меня пожалуйста с ростовки на эту модельку: http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...1aefc.jpg.html . Обойдемся одной парой зимней обуви. Извините за беспокойство)
Здравствуйте, Таня!
У меня пролет(
У малого нога уже 15 см., а туфли я брала 15,5, т.е. сейчас уже впритык(((
Вы будете еще туфли собирать?
И на сапоги мне нужен больший размер, где-то 27-28.
Можно на какие-то переставить?
А вообще как правильно измерять длину стопы ребенка? Мож я че неправильно делаю?
Я ставлю на листик бумаги ножку и рисую границу там, где пальчик и пятка. Потом измеряю.
Одно расстройство(((
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
А меня вы записали в ростовку??? просто я там у вас не отмечена!
Здравствуйте, сейчас в наличии есть такие ботиночки(пока все размеры), на термики я переставила Вас на 27 размеры в тех же ростовках, только боюсь, что будут велики 17см!!!. Летом ножка растет активнее, возможно у малыша такой размер теперь продержится до зимы. Ножку Вы правильно измеряете, только желательно измерять обе и ориентироваться по большей.
Востаннє редагував tady: 07.09.2011 о 14:00
Нужны зимние ботинки на мальчика, длина стельки приблизительно 22,5 см. Можете что-то предложить?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Есть в наличии такие зимние ботиночки, только 35 размер забронирован до выходных. Или могу записать Вас в ростовку на любую модель из первого сообщения.
Модель 318, Зимние ботинки р. 30-35, материал верха - иск. кожа+текстиль, материал внутри - натуральная шерсть 60%
+ мембрана, ботинки на легкой подошве EVA. Цена 285 грн.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks