Девочки, сделаю немного рекламы.
Организовывается группа по черлидингу у нас на Рабочей. Мы сегодня были на первом занятии, очень очень довольны! Присоединяйтесь!
Темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....165782&page=98
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сделаю немного рекламы.
Организовывается группа по черлидингу у нас на Рабочей. Мы сегодня были на первом занятии, очень очень довольны! Присоединяйтесь!
Темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....165782&page=98
Мы тоже, только кофе и сыр. Но мужа всегда ждет кофе, когда бы он ни проснулся.
Я тоже ухаживаю за мужем, и мама моя за папой ухаживала - он даже с кресла не вставал после работы. Мне в радость.))) Бывает, правда, злюсь, когда прихожу с работы в 20.30, а эти два гаврика фруктов наелись и еды просят)))нормальной, вместо того, чтобы самим что-то сделать)))
Всем привет! Вот одну страничку всего прочла здесь, а уже знаю какую объяву соседям повесить в связи с их ремонтоми что у нас в октябре свадьба будет фаянсовой или ромашковой (9лет я же правильно поняла?)
Просветите плиз мамы девочек еще вот по какому вопросу: заказали нам подарок для пятилетней девочки духиЕнто че такое? Есть специальные детские или взрослые надо покупать? или на крайняк косметику. Подскажите, где такое можно купить (Антошка может или Карапуз), может кто на форуме занимается? мы далеки от этого, тут бы расчесать успеть перед тем как убежит, не то что наряжаться))))
Спасибо, пожалуй начну с Антошки в Аполло. боюсь для Бонжура мы еще не доросли))) не всмысле возраста, а в финансовом смысле. для пятилетнего ребенка считаю нецелесообразным))
NataButya сравните цены и поспрашивайте их дисконт. там некоторые вещи могут быть даже дешевле. покупала там кикко от комаров средства дешевле чем в магазине кикко
еще есть в СМИКе в вавилоне...год назад покупала на подарок около 100грн диснеевские духи
Абсолютный рекорд флудилки:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
Где все?
Хорошо там, где мы есть!
Добралась до вас.
Лиля и Саша :
Поздравляем мы вас с юбилеем,
Перед верностью благоговея,
Ваша нежность на два помножена
Детьми и годами продолжена.
Пусть крепнет союз семейный,
Драгоценнее он с годами.
Пусть когда-нибудь правнуки ваши
Ваше счастье разделят с вами!
По завтракам и вообще - согласна с Гапкой.
а я готовлюсь,завтра родители приезжают из отпуска
а Соня ест уже второй кусок яблочного пирога-это ж не сильно страшно?
говорит : мама,я же болею мне как раз нужен горяченький пирог![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks