| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пробуйте кутать то теплее то не очень, понимаю как не легко подобрать малышу нужную вещь для комфорта... тоже до сих пор такое бывает и у нас: то икать начнёт а то красная уже...
Я пробую носик лодошкой, ручки тоже, а вот на ножки иногда поддеваю в боди-человечка носочки х/б. Ещё кстати массажи помагают малышу крепче спать и для кровообращения полезно ))) только нужно проконсультироваться у массажиста и педиатра.
я тоже всегда носик пробовала. А руки у малого всегда холодные были
я тоже всегда нос пробовала, муж еще смеялся, говорит как у собаки проверяешь, не мокрый лиа потом мне сказали, что правильно пробовать сзади у ребенка шею а не нос
![]()
Девчонки, а когда можно будет есть жареное. Так хочется картошечки жареной, отбивнушек. О морожке уже мечтаю. Галетное печенье уже не лезет.
а я не придерживаюсь диеты,ем всё с рождения малыша, правда и такого жареного и заранее вредного не ем- мне самой не идёт. со старшей "диетничала" до шести месяцев, а сейчас по показаниям врачей кушаю всё, в разумных проеделах конечно.
и я точно знаю, что от любимого блюда прибудет больше молочка!
Девочки, малыш во время кормления вытягивает сосок , при этом поворачивает головой в разные стороны ...из-за чего такое может быть ???
у меня тоже всегда струёй бъёт, но на тот период такой поток был только вначале кормления... малышка быстро выедала, но не до последней капли, и начинала оттягивать сосок в разные стороны как цуцик игрушку ((( когда с молоком нормализовалось - она так больше не делала и я во время кормления опять чувствую приток молока несколько раз.
а соску берет? сосательній рефлекс неудовлетворен, вот и тянет грудь, а там молоко которое уже не хочется, поэтому и нервничает
Я своей даю соску. Иначе начинается крик, нервы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks