Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 565 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Aries Ир нужно пойти в банк и взять выписку по карточному счету. не знаю как в приват 24 но я работала в Укрсоце, там можно через интернет банкинг это сделать. Увидишь подробное движение средств.а дальше уже разбираться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    кстати может ты заберешь наконец свои вещички, а?
    с весны лежат....
    о да!!! меня мама тоже пилит..это я ей туфли покупала...всё лето на массиве просидели..даже в парк ни разу не выехали! мне как куда-то ехать - так это ужжжоооссс!!! с двумя никак не приловчусь прошу, чтоб мама сама съездила, но она не хотит а в эту субботы будет развоз на фрунзик?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    вот,Лена,правильно говоришь))у всех свои представления о семейной жизни!и если ты живешь со своим мужем,то по большому счету тебя все устраивает!"бачили очи шо купували",как говорят...
    мой муж готовил мне до брака.потом видать я его разбаловала,и он теперь не готовит.зато все в доме починить может,начиная от сантехники-электрики и заканчивая компом и прочей техникой)))
    У меня хуже,зарабатывает денюжку,а дом. дела умеет, но не ХО (лучше вызвать умельцев)! Конечно гвоздик прибьет,тяжести передвинет,пропылесосит и ВСЕ!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    спасибо

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет! девочки...у меня тут одна неприятность произошла...я заметила, что с моей социальной карты пропадают деньги...сначала это были не большие суммы...,но вот на днях пропало около 700грн да, я расплачиваюсь в приват 24 за инэт покупки...но я примерно запоминаю сколько у меня должно остаться....обращалась в чат, но там особо не помогли, т.к.было почти 2 часа ночи и суббота...у кого-нибудь такое было с деньгами на карточке? и сколько вообще за второго ребёнка должны платить? а то что-то я особо денег не почувствовала даже...я не тратила так много...
    Ириш, сходи в банк потребуй выписку, а там глянешь.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Присоездиняюсь !!!
    спасибо большое )))

ух-ты! поздравляю!! а мы тоже 5го отмечали юбилей мужа и 8 лет, как мы вместе!
    Ириш, спасибо )) и вас с прошедшим!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну видишь,у вас такие обстоятельства...но ты же работаешь ))
    я кстати даже когда у меня Соня была маленькая,с вечера могла подготовить утром встать ,поставить на стол +чай кофе и дальше спать ,пока муж в душе... ))
    но может у меня муж монстр...раз хочет завтраки,я не знаю... ))
    конечно! даже на этой работе раньше я и завтраки успевала готовить и обед мужу с собой давала. сейчас такая загрузка, что вечером даже говорить не могу, и ничего, едим по утрам мужа овсянку )))) кстати, мне муж всегда на выходных дает выспаться столько, сколько хочу и за это я его ооочнь люблю )))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Прихожу уставшая с работы в 19:00, и опять сажусь за работу до 3-4 утра и т.д.
    Поэтому какой нафиг муж?!
    Ой, ну ты, Ань, вообще отдельный экземпляр! Ты даже аквариум успеваешь каждую неделю чистить
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Лиля и Саша с годовщиной вас!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!

Типово

всем привет! девочки...у меня тут одна неприятность произошла...я заметила, что с моей социальной карты пропадают деньги...сначала это были не большие суммы...,но вот на днях пропало около 700грн да, я расплачиваюсь в приват 24 за инэт покупки...но я примерно запоминаю сколько у меня должно остаться....обращалась в чат, но там особо не помогли, т.к.было почти 2 часа ночи и суббота...у кого-нибудь такое было с деньгами на карточке? и сколько вообще за второго ребёнка должны платить? а то что-то я особо денег не почувствовала даже...я не тратила так много...
    у меня было, что на карточку зашло 8 тысяч грн (социальную, на которую крому несчастных 300 грн раз в месяц ничего больше не приходило), мы ждали, ждали пока обнаружат ошибку, потом пошли в банк, говорят, всё в порядке - деньги ваши. мы на радостях их потратили куда хотели. а через год оказалось что на этой самой карту минус 13 тысяч - те 8, плюс проценты якобы по кредиту. Ругались полтора года - сошлись на том что мы вернули им 8 тысяч и история закрыта!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Аня ну ты просто для меня пример мегаженщины
    знаешь столько работать как ты и Марина Hibiscus тут и не удивительно,что готовить не захочется да и не нужно...
    я тоже когда много работы,просто приглашаю своих куда-то на ужин
    та лаааадно
    меня недавно знакомый обозвал
    - ты, говорит, женщина-электростанция
    - чего?
    - работаешь круглосуточно!

Я ребенку и себе готовлю, по выходным. Ну, иногда и в будние. Но все равно это не так напряжно, как ежедневно следить/ухаживать/кормить/гладить за мужем.

Муж - это замечательно, когда есть чувства, взаимное уважение, поддержка, взаимовыручка, понимание... А если всего этого нет - то ну его нах, одной кайфово

Да, Марьяна?

о да!!! меня мама тоже пилит..это я ей туфли покупала...всё лето на массиве просидели..даже в парк ни разу не выехали! мне как куда-то ехать - так это ужжжоооссс!!! с двумя никак не приловчусь прошу, чтоб мама сама съездила, но она не хотит а в эту субботы будет развоз на фрунзик?
    ну конечно будет!
    давай тут не флудить. Напишешь мне в ЛС, плиз?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

кстати вот жж читаю, женщина так стол сервирует... все таки как это красиво...и отличная традиция...собираться всей семьей...красивый стол...и т.д.
    сейчас мне кажется у всех все бегом-бегом
    http://gerbera1.livejournal.com/

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    НУ вааще,не жизнь,а МАЛИНА!
    та ладно, мне знаешь как стыдно ....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, ну ты, Ань, вообще отдельный экземпляр! Ты даже аквариум успеваешь каждую неделю чистить
    дааааа

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

кстати вот жж читаю, женщина так стол сервирует... все таки как это красиво...и отличная традиция...собираться всей семьей...красивый стол...и т.д.
    Я тоже стараюсь все как в рестике подавать (ножи-вилки,столовый сервис приобрела),меня радует! Скатерти вот думаю сейчас поменять и каструльки (ОХ И ДОРОГО!)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    та ладно, мне знаешь как стыдно ....
    А че стыдно,мне мама тоже помогала бы! Так ей здоровье мешает!

Типово

это прекрассно!!! меня задел вот тот мешочек, приготовленной мамой для ребенка в школу - как я за этим скучаю...... а теперь уже я мама!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Лиля и Саша, с годовщиной вас!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Лиля и Саша, с годовщиной вас!!!!
    присоединяюсь!!! с годовщино!!!гармонии вашей семье !!!

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А че стыдно,мне мама тоже помогала бы! Так ей здоровье мешает!
    стыдно, потому что я не такая, какой мне бы хотелось быть, а всё из-за лени. из-за этого самооценка падает, потому что мои подруги лучше хозяюшки чем я, лучше мамы чем я, и моя мама лучше хозяйка чем я. ну и т.д. и т.п. печально всё это... надо силу воли развивать, никто не знает как? и как от лени избавиться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Очень красиво вот бы иметь еще столовую, и веранду, и беседочку с белыми шторками ..... Размечталась ))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Очень красиво!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    стыдно, потому что я не такая, какой мне бы хотелось быть, а всё из-за лени. из-за этого самооценка падает, потому что мои подруги лучше хозяюшки чем я, лучше мамы чем я, и моя мама лучше хозяйка чем я. ну и т.д. и т.п. печально всё это... надо силу воли развивать, никто не знает как? и как от лени избавиться?
    попроси мужа что бы в угол тебя ставил или по попе лозинкой.Или даже лень и это попросить?

Сторінка 394 з 565 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті