Aries Ир нужно пойти в банк и взять выписку по карточному счету. не знаю как в приват 24 но я работала в Укрсоце, там можно через интернет банкинг это сделать. Увидишь подробное движение средств.а дальше уже разбираться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries Ир нужно пойти в банк и взять выписку по карточному счету. не знаю как в приват 24 но я работала в Укрсоце, там можно через интернет банкинг это сделать. Увидишь подробное движение средств.а дальше уже разбираться
конечно! даже на этой работе раньше я и завтраки успевала готовить и обед мужу с собой давала. сейчас такая загрузка, что вечером даже говорить не могу, и ничего, едим по утрам мужа овсянку )))) кстати, мне муж всегда на выходных дает выспаться столько, сколько хочу и за это я его ооочнь люблю )))
Ой, ну ты, Ань, вообще отдельный экземпляр!Ты даже аквариум успеваешь каждую неделю чистить
![]()
Хорошо там, где мы есть!
у меня было, что на карточку зашло 8 тысяч грн (социальную, на которую крому несчастных 300 грн раз в месяц ничего больше не приходило), мы ждали, ждали пока обнаружат ошибку, потом пошли в банк, говорят, всё в порядке - деньги ваши. мы на радостях их потратили куда хотели. а через год оказалось что на этой самой карту минус 13 тысяч - те 8, плюс проценты якобы по кредиту. Ругались полтора года - сошлись на том что мы вернули им 8 тысяч и история закрыта!!!
та лаааадно
меня недавно знакомый обозвал
- ты, говорит, женщина-электростанция
- чего?
- работаешь круглосуточно!
![]()
![]()
Я ребенку и себе готовлю, по выходным. Ну, иногда и в будние. Но все равно это не так напряжно, как ежедневно следить/ухаживать/кормить/гладить за мужем.
Муж - это замечательно, когда есть чувства, взаимное уважение, поддержка, взаимовыручка, понимание... А если всего этого нет - то ну его нах, одной кайфово
Да, Марьяна?
ну конечно будет!
давай тут не флудить. Напишешь мне в ЛС, плиз?
кстати вот жж читаю, женщина так стол сервирует... все таки как это красиво...и отличная традиция...собираться всей семьей...красивый стол...и т.д.
сейчас мне кажется у всех все бегом-бегом
http://gerbera1.livejournal.com/
стыдно, потому что я не такая, какой мне бы хотелось быть, а всё из-за лени. из-за этого самооценка падает, потому что мои подруги лучше хозяюшки чем я, лучше мамы чем я, и моя мама лучше хозяйка чем я. ну и т.д. и т.п. печально всё это... надо силу воли развивать, никто не знает как? и как от лени избавиться?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks