спасибо за предложение, но у меня такая же ситуация, как и у Вас))) Так что розовый ну ни как!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за предложение, но у меня такая же ситуация, как и у Вас))) Так что розовый ну ни как!))
Сколько стоит пуф? Из какого материала пальчиковый театр животные?
В наличии пуфик ромашка 70 грн, остальные под заказ, условия СП в первом посте темы. Все пуфы по 70 грн.
Пальчиковый театр из велюра, каждый персонаж с подкладкой внутри и на резиночке, чтобы плотнее держался на пальце. Зверята за 22 грн на полные пальцы одеваются трудновато. Театр из людей и "Джунгли" больше по размеру.
ВЯЗАННЫЕ ШАПКИ ИЗ НОРКИ ЛИСИЦЫ КРОЛИКА
Подарок магнитики!)) Если можно, понравилсяяя первый и второй ряд в первом окошке!
Заказ:
1. Пуфик ромашка (в наличии) = 70грн
2. Пальчиковый театр зверята = 22 грн
Могу выбрать подарок? - скрепки 6 шт.
Забрать могу с пр.Петровского (укажите конкретное место), если все в наличии, хоть сейчас.
Напишите возраст и пол, я вам подборку сделаю
Востаннє редагував nata2281: 08.09.2011 о 19:46
Я помню про кубикНо одно другому не мешает... вот подвески девчоночьи очень красивые и большие, видела живьем принцессу Софи (фото 2) у нее юбочка шелестит и красивые бусины на кольце в руках, а у русалочки (фото 1) на хвостике зеркало, а в руках морская звезда и морской конек.
У феи Керри (фото 3) сгибаются крылышки, в руке цветочек-погремушка
А этот мягкий мячик самый девчачий
Востаннє редагував nata2281: 08.09.2011 о 19:46
Добрый день!скажите если заказать http://s42.radikal.ru/i097/1108/22/c4bf01d7633ft.jpg или бабочку фредди и пальчиковый театр, как долго ждать? сколько стоит пуфик и на какой он расчитан вес?
В общей сложности около месяца ждать (пока соберется 10 человек/4 уже есть, все внесут предоплату, заказ проверят на наличие по всем артикулам и выкупят на складе,он доедет до Днепропетровска)
Если закажите на сумму от 140 грн, вам полагается еще и подарочек
Пуфики стоят 70 грн, написано, что выдерживает до 100 кг, но я не проверяла. У меня 55 кг и сижу на нем преспокойно
Востаннє редагував nata2281: 09.09.2011 о 17:43
подпись
Заказываю пуфик №1 корову, http://s42.radikal.ru/i097/1108/22/c4bf01d7633ft.jpg, браслет на руку!Скажите,а пальчиковый театр на какой возраст идет?
Очень долго собирается заказ...почему?
Вот вы спросили и уже два человека присоединились к заказуСпрашивайте почаще
Востаннє редагував nata2281: 18.09.2011 о 10:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks