Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 565 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А что после работы отдохнуть не надо?)))Не всем же Бри из Домохозяек быть)))
    ну а сколько по времени ты считаешь нужно отдыхать после работы? Ночной сон тоже вроде как отдых. мне кажеться что я именно ленивая - днем - работай, делай дела по дому, занимайся детьми, мужем, ночью отдыхай! я думаю так надо, но я так не делаю

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да, только я по другому поводу. Сегодня впервые в жизни не смиогла утром встать с кровати - дикая головная боль, головокружение, потом сознание потеряла. Еще и давление оказалось 135/100, а мое привычное 100/80 максимум... Испугалась ужасно. Через пару часов попустило, но к врачу таки записалась. На Чкалова 60 пойду в субботу, а в пятницу к кардиологу загляну
    ой как неприятно!!! Выздоравливайте!!! Может не к невропатологу, а тест надо в аптеке купить?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    хи-хи, та оставь это гиблое дело. Читай только сводки Лили alikof
    расскажи лучше, как обстоят дела с открытием секций в левобережных школах
    Поздно Уже прочла )))

Сказали подойти после Дня города ( Буду в понедельник прорываться!
    Если кто-то будет в Днепродзержинске 1 октября, приглашаю на Чемпионат области по черлидингу среди школьников ))) Вход свободный.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Лилечка (alikof) и Саша (Вrizz), с годовщиной вас, дорогие! Пусть ваша жизнь будет яркой и сладкой!!!!!!!!!

ОООО! Присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну а сколько по времени ты считаешь нужно отдыхать после работы? Ночной сон тоже вроде как отдых. мне кажеться что я именно ленивая - днем - работай, делай дела по дому, занимайся детьми, мужем, ночью отдыхай! я думаю так надо, но я так не делаю
    Я пока не работаю)))Отдыхай сколько тебе надо.Я ж не говорю на все забивать.

Я вот сейчас иногда даже по квартире передвигаюсь ограниченно соответственно например подметаю мою полы не каждый день,а через два-три.Как не удивительно
    ощущение,что грязнее абсолютно не стало,и с пылью тоже самое.Как-то проще на быт стала смотреть.

С завтраком проблем нет-муж всегда вставал позже меня,а кушаем мы обычно что-то простое типа каши,гренок,яиц-их приготовить большого ума не надо.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже считаю,что я ленивая...на само деле дела по дому не так много времени занимают...
    как говорит мой папа лучший отдых смена работы )) не дословно но как-то так бггг

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лилечка (alikof) и Саша (Вrizz), с годовщиной вас, дорогие! Пусть ваша жизнь будет яркой и сладкой!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже считаю,что я ленивая...на само деле дела по дому не так много времени занимают...
    как говорит мой папа лучший отдых смена работы )) не дословно но как-то так бггг
    Согласна,только готовка еды замучила.Только наготовила,уже съели! А хочется разнообразия! И глажка ОЧЕНЬ напрягает (а помню раньше до ребенка,любила гладить)! Эти кучи.... В садик ,себе,мужу -привыкли каждый день свеженькое одевать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Olga_VG
    Guest

Типово

ой а тест надо в аптеке купить?
    нет-нет, я уже 4 года на ОК. Муж меня с утра тоже тестом пугал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, в прошлом году был очень хороший выбор чешек , балеток в спортивном магазине перед перекрёстком Правда-Калиновая, кожаные, по цене совершенно нормальные (помню что на 10 грн дороже, чем ота ерунда на базарах).
    Так что кому туда недалеко - очень советую наведаться, померять
    Я там и спорт.купальник покупала и лосины черные,и чехи.По ценам сносно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Деточка, а ты не лопнешь, столько жрать?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Согласна,только готовка еды замучила.Только наготовила,уже съели! А хочется разнообразия! И глажка ОЧЕНЬ напрягает (а помню раньше до ребенка,любила гладить)! Эти кучи.... В садик ,себе,мужу -привыкли каждый день свеженькое одевать!
    я глажу ночь. все спят. только я и белье - такой каф! никто не нудится, ничего не требует,молчит тебелфон
    я и белье.....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я глажу ночь. все спят. только я и белье - такой каф! никто не нудится, ничего не требует,молчит тебелфон
    я и белье.....
    У меня еще друг рядом....-телевизор!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Лиля и Саша с годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Деточка, а ты не лопнешь, столько жрать?
    Не переживай, я еще о твоем рулетике помню))))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я пока не работаю)))Отдыхай сколько тебе надо.Я ж не говорю на все забивать.

Я вот сейчас иногда даже по квартире передвигаюсь ограниченно соответственно например подметаю мою полы не каждый день,а через два-три.Как не удивительно
    ощущение,что грязнее абсолютно не стало,и с пылью тоже самое.Как-то проще на быт стала смотреть.

С завтраком проблем нет-муж всегда вставал позже меня,а кушаем мы обычно что-то простое типа каши,гренок,яиц-их приготовить большого ума не надо.
    я уже вообще забыла что такое "приготовить покушать" - вот где моя лень властвует!!! на выходных приезжает мама, как правило варит мне борщ, тушит мясо, что еще готовит - до четверга мы это едим, а в пятницу сразу после работы едем к свекрови. ну а там опять моя мама приезжает. Вот такая я козявка!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а свекр наверное так говорит,потому что действительно у людей старшего поколения так заведено,бабушка моего дедушку всегда с работы встречала с красиво накрытым столом...и я кстати считаю,что это здорово...
    Когда моя мам попыталась приготовить папе завтрак, её свекровь сказала - "У него что, рук нет? Сам себе приготовит и поест, а ты поспи, тебе на два часа позже выходить". Это при том, что бабушка маму мою не очень любила, они всю жизнь ругались. Вот вам и старшее поколение
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Не переживай, я еще о твоем рулетике помню))))))))))
    Что ты только сладкое готовишь? Када мясо буит? Я сладкое не люблю((

Дописів
    16 424

Типово

ну тут уж точно я считаю оочень правильно,что ты встречаешь его с ужином, я вобще прикололась бы...прихожу уставшая с работы в 8-9 вечера ... еще и сама себе ужин разогреваю...будь я на месте мужчины...
    а так у вас выход-это совместные обеды на выходных
    зато он же для вас старается
    Прижожу уставшая с работы в 19:30 - 20:00 и начинаю готовить, стирать, портфель проверять и т.д. Поэтому какой завтрак мужу?! Когда я ложусь спать муж уже 10 сон видит, если б он меня заставлял просыпаться завтрак готовить это было б форменное свинство и отсутствие уважения. Всё в холодильнике есть - доставай, грей в микре и жуй, но он варит себе, мне и Полине овсяшку утром ))))) Вечером ужин подаю, он даже за ложкой не встает, но утром...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    капец, у меня тепеь комплекс неполноценности (((
    У меня тоже
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поздравляю alikof и Вrizz с годовщиной
    С Праздничком! И мальчика вам еще в комплект ))))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я и белье.....
    У меня: я, белье и ноут с сериалом ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 392 з 565 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті