| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему моя Даринушка спит не под одеялом, а на нем..? )
третий день никто не отвечает, видимо застали всех врасплох
http://potomy.ru/world/36.html
Когда идет дождь, он растворяет частицы солей, содержащихся в почве и каменистых породах. Ручейки дождевой воды попадают в реки. Течение реки переносит соли в моря. Вода под действием солнца испаряется и выпадает на землю в виде осадков, но соль остается в море. За миллионы лет там ее накопилось достаточно.
Востаннє редагував Руслан... Просто Руслан.: 10.09.2011 о 20:17
на этих выходных много ездила по городу. все украшено флажками. ну их собственно на каждый праздник вывешивают. вот вопрос:
что за странной формы флажки по Гагарина над проезжей частью (в других районах города тоже такие встречала) - прямоугольник с одним откусаным углом?![]()
человек, который спрашивает "как дела?чем занимаешься?" действительно хочет знать. что дела у меня как раз самые что ни на есть "эти самые, которые каждый месяц ожидаемые, но всегда не вовремя возникающие" и что щас вот пиво допью и буду заниматьсяобщественно бесполезным онанизмомзакрашивать седину?
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
чет хрень какая-то открылась...один комментарий без основы)))
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks