| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как хорошо, что съехала с первого массива Победы!
по вашей логике:
пыль в палец толщиной (но в Приднепровске) замечают те, кто там не живет, т.к. им со стороны виднее.
пыль в палец толщиной (но в Центре) замечают те, кто там не живет, т.к. им со стороны виднее.
пыль в палец толщиной (но на Левом) замечают те, кто там не живет, т.к. им со стороны виднее.
пыль в палец толщиной (но на Западном) замечают те, кто там не живет, т.к. им со стороны виднее.
пыль в палец толщиной (но на Коммунаре) замечают те, кто там не живет, т.к. им со стороны виднее.
пыль в палец толщиной ...
Здравствуйте все! Я наверняка повторюсь, но проблема стоит остро так же, как и некоторое время назад...
На ж/м Парус (подозреваю, что ни на нём одном) каждый день, в лучшем случае - через день - какая-то тварь что-то сжигает. То ли это частный сектор, то ли со стоянки мусор - я не знаю, в противогазе ходить искать источник ещё не пробовала.
В преддверии сезонных простуд, когда проветривать помещение крайне необходимо - мы не можем у себя дома элементарно форточку открыть на ночь!
Прогуляться вечером, особенно с ребёнком - никакого здоровья не хватит!
Тысячи жильцов ежедневно задыхаются, но ничего не меняется! Кто-нибудь сталкивался? обращались ли куда-нибудь? Может кто знает, откуда дым... Кто что знает по этому вопросу и какие Вы видите пути решения проблемы?
Всем заранее спасибо!
з.ы. Самое обидное, что Парус - самый зелёный жилой массив, а дышать невозможно, хоть бы дожди пошли скорее...
-
Востаннє редагував NortonCommander: 07.09.2011 о 10:01
такое по всему городу наблюдается, наверное. что делать, лично я не знаю.
НА Березинке всё О.К.
З.Ы.Скоро листья начнут ЖЖЖечъ!
парус вроде чистый район, как говорит Команаданте... не понимаю, что вас там не устраивает![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Диёвка жжёт и не только она. Во дворах периодически дворники и прочие жители пытаются что-то жечь. В прошлом году ходила заливать горящий старый диван - от него была исключительная вонь и копоть и ура мне было хоть видно откуда это идёт.
На Рабочей почти каждую ночь вонь стоит тоже. Проблема тут в каком-то из предприятий (или нескольких) делающих ночью выбросы. Обычно так пахнет металлургический завод, где не соблюдаются элементарные экологические требования.
Как бы этот завод прихватить всем городом за одно место?
у меня когнитивный диссонанс... на Парусе и такое
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Дело в том, что акт сожжения проводится довольно регулярно - и в одно и то же время - т.е. практически каждый день после 8 часов вечера. Спрашивала у знакомых - воняет не всем, значит дым не весь массив покрывает, но та, что ближе к лесу и диёвке - охвачена нормально.
И да, парус как природная территория хороший район - всё-таки рядом лес и пр. Но в контексте человеческого фактора (не знаю как в других районах) - дым на ночь - ни погулять на свежем воздухе, ни проветрить помещение - и это не мелочь какая-то, масштаб относительно города нормальный такой, как по мне.
Напишите, кто что знает по теме: куда обращаться, что предпринимать, - источник дыма неизвестен, проводить оперативно-розыскную работу нет возможности - в чьи обязанности это входит и какие меры пресечения?
Всем спасибо за ответы!
так в этом собственно и проблема: пол-города дышит этой гадостью и никто ничего не делает, а там несколько человек оптимизируют затраты на сколько-то тыщ гривен за счет экологии и здоровья половины города. вопрос - как с этим бороться.та успокойтесь...он уже давно прихвачен кем надо ггггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks