а Майбелин брасматик красный MAKE UP VOLUM' сколько будет стоить?? Думаю начать с малого))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Майбелин брасматик красный MAKE UP VOLUM' сколько будет стоить?? Думаю начать с малого))))
MAYBELLINE MAKE UP VOLUM' ONE by ONE у нее красный флакон и очень пушистая красная резиновая кисточка.
И еще вопрос если я допустим заказываю этот брасматик, можно деньги при встрече на руки???
Подскажите, Max Factor тональный крем Lasting Perfomance сколько стоит?
Подскажите пожалуйста у вас есть крем тональный Diorskin, в какую цену, или подскажите какой-нибудь другой, я пользовалась этим - очень нравился. И еще интересует тушь буржуа.
Конкретнее Diorskin sculpt, тушь volume glamour.
Тушь для ресниц объемная Volume Glamour Ultra Black 61 ультра-черная 12ml
Тушь для ресниц суперобъемная Volume Glamour 06 черная 12ml
Тушь для ресниц суперобъемная Volume Glamour Max 51 черная 10ml
А тоналка её приняли на складе, но какие номера и цена пока не знаю, буду знать ближе к понедельнику.Ну а туш выбирайте.
True Religion (Тру Релиджн) - Drifter (Бродяга) - открывается фруктово-цитрусовыми нотами ежевики, груши, грейпфрута с пряными оттенками кардамона и имбиря. Сердце аромата вобрало в себя ноты розмарина, можжевеловых ягод и абрикоса, раскрывающиеся на фоне водно-озоновых тонов ингредиента calypsone. Завершают композицию густые нюансы гваякового дерева, сандалового дерева и ветивера, очерченные теплыми амбровыми штрихами.
![]()
Ghost выпускает новый женский аромат Enchanted Bloom, самый очаровательный и романтичный из всех ароматов Ghost. В каждом новом аромате Ghost остается верен своему видению женственности и смело подчеркивает женскую раскованность. Ghost Enchanted Bloom - чувственный женский аромат, позволяющий раскрыть ваши внутренние фантазии и сбежать в очаровательное уединенное место, подальше от забот повседневной жизни. Верхние ноты: бергамот, лист фиалки и Клюква; ноты сердца: жасмин, водяная лилия и фрезия; ноты базы: мускус, амбра, персик и Черная икра.
![]()
новинка от Max Factor
Крем-карандаш тональный Panstick 12 9g
Очень практичный и удобный в использовании маскирующий крем в форме карандаша.
Полностью скрывает мелкие недостатки кожи. Сохраняет кожу мягкой и гладкой благодаря увлажняющим компонентам. Может использоваться отдельно или в сочетании с жидким тональным кремом.Подходит для сухой и нормальной кожи.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks