Девочки,кто общается с Аmikoй дайте ей знать,что я нашла телефон мамолога на Космичке,пусть придет ко мне в личку.Или другой способ контакта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто общается с Аmikoй дайте ей знать,что я нашла телефон мамолога на Космичке,пусть придет ко мне в личку.Или другой способ контакта.
Пытаюсь перечитать последние 46 страниц... Осталось около 20 )))
Всем привет!
да уж девочки...мой муж похоже должен меня носить на руках)))))))))))
я готовлю завтраки всегда...я честно говоря и не догадывалась,что это оказывается не у всех так)))
мало того моему мужу на завтрак надо именно еда как он говорит ,а не йогурт или булочка с кофе)))
но да...он у меня и посуду моет после себя и убирает периодически...пылесосит,и т.д.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ту мне кажется зависит,от того как в семье родителей... у меня например папа (110 кг) на утро выпивает кофе и съедает йогурт ,а муж... порою говорит так хочется картошечки жареной))
так же и я например на завтрак вобще могу ничего не есть кроме чая-кофе...
а у мужа в семье завтрак это полноценно второе блюдо еще и салатик))
ааа...
у нас просто ужин это все вмести садимся я муж и Соня,поэтому тут как бы и речи не идет про разогреть))
а свекр наверное так говорит,потому что действительно у людей старшего поколения так заведено,бабушка моего дедушку всегда с работы встречала с красиво накрытым столом...и я кстати считаю,что это здорово...
У нас муж просыпается раньше и делает себе кофе, мне чай, а потом я встаю и могу приготовить бутеры или кашкуНо обычно по утрам не кушаем, а вот вечером к его приходу всегда готовлю ужин, потому что заходит он чаще всего со словами:"Я страшно хочу есть" и тут уж надо успеть за 5 минут его накормить)))
как здорово!а как быть тем,у кого папа приходит в 8-9 вечера?...
поэтому встречаю всегда с ужином))а завтракать мой любит только чашкой кофе.
кстати,отключение воды не с 14 сентября пройдет,а с 20 сентября!![]()
Я тоже так раньше думала. Но у меня свекровь готовит много и очень вкусно, у нее завтрак-обед-ужин все из трех-четырех блюд, еще и выбор всегда есть, хочешь оладушки, хочешь - блинчики. Хочешь суп такой, хочешь такой, три вида мясного, три вида гарнира и т.д. Утром встал - все уже на столе стоит. Домой после работы пишел -тоже все стоит, ждет.
У меня дома муж не завтракает, а на ужин ест шо дам (из серии, печеная картоха и пойди-купи-себе-какой-то-колбасы). И ниче. Доволен, даже хвалит мои пересоленные макароны и недоваренные каши)) раньше я просто больше него работала, мы дома практически не ужинали. Учиться готовить стала тока в декрете - не научилась
))
Дык он у меня еще и растолстел на этих ужинах)) жалуется, что надо меньше мне готовить
)) планирует и не ужинать, осталось ему 4 кг скинуть, а не получается у бедняги
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну тут уж точно я считаю оочень правильно,что ты встречаешь его с ужином, я вобще прикололась бы...прихожу уставшая с работы в 8-9 вечера ... еще и сама себе ужин разогреваю...будь я на месте мужчины...
а так у вас выход-это совместные обеды на выходных
зато он же для вас старается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks