Форумчане посоветуйте, пожалуйста хорошее место в Умани - покушать. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Колыба" на выезде из города в сторону Одесской трассы.
от парка мин 5-7 на маршрутке до конечной.
а паровозики туда с Днепропетровска ходять?
спасибо
Недавно была в Умани. Поездом с Днепра, в 8,30 уже в Умани, 6 или 11 маршруткой до центрального входа в парк. Стоимость входа 20грн., экскурсия (группа 10-15 человек) = 10грн. Обратно можно уехать только на следующий день прямым поездом, поэтому лучше заранее побеспокоиться о бронировании номера в отеле или найти комнату, квартиру на ночь. Предложений очень много.
Рекомендую всем побывать там. Для охотников за шикарными фото лучше оставаться с ночевкой и на следующий день с самого открытия парка по приметившимся достопримечательностям с фотокамерой. К 10,00 часам утра народу в парке очень много и фото ландшафта без чъего-нибудь фейса вырвать просто нереально. По пятницам и субботам очень много пар молодоженов.
Если уж на один день, то фотографировать все что нравится лучше по ходу экскурсии, т.к. расстояния очень большие и вернуться к тому или иному объекту уже силенок не хватит.
Все собираюсь в Умань... Подскажите, когда там листва желтеть начинает?? чтоб поехать в это время
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
там уже потихоньку желтет, но в середине сентября я бы не сунулась. Была в этом году в конце августа
все равно там красиво в любую пору)) За красоту согласна, и я хочу съездить еще, но позже. Просто мы уезжали потихоньку хасиды собирались, пока женская половина. А что будет, если мужская - боюсь представить. Женщины, они не такие активные))) Песни пели кучками ходили.
Вот такое мое ИМХО
мы были 10-12 октября. как раз листва красивая была, но можно было бы и на недельку позже
Этой осенью собираюсь съездить в Умань. Однозначно, буду ехать в будний день и самостоятельно без всяких экскурсий. Хочу узнать, достаточно ли ехать на один день или стоит на 2-3. Мне интересно осмотреть весь парк и может в Умане еще что-то есть интересное? Подскажите, пожалуйста.
Еду на выходные. Выезд 17.09. в 3 ночи, обратно к вечеру 18. Есть вариант ночлега. Возьму 3-х попутчиков. 068 416-32-96.
Актуально до 22.00, не найду попутчиков - поеду не за рулем.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Хочу тоже поехать в Умань, может у ког-то есть координаты, кто сдает жилье на 1 ночь (хотелось на пару дней организовать отдых в Умани). Чтобы был и мангал. А? Поделитесь.
Собственно товарищи,нужна проверенная турфирма али хз как называется-которая возит на экускурсию в Умань
Насоветуйте/подскажите,сдайте контакты.
Поиск юзал.Ничего кроме Астра тур на Коцюбинского не нашел.И то у них только дин отзыв-и то плохой![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks