Профу ipad пока не светит, приходится развиваться более доступными электроприборами
Spoiler: )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профу ipad пока не светит, приходится развиваться более доступными электроприборами
Spoiler: )))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та ну вас ф баню\в сауну, ну куда хотите
сколько раз хотю пройти мимо - а силы воли нет
попкорном не запасаюсьв целях экономии фигуры
ппкс!
сыну передам респект, спасибо Олюнь
дальше я смущаюсь, т.к. всё чаще меня посещают мысли, что я "не такая" мама
а комбез - да, и я от них балдю, то моя любов на несколько лет теперь, т.к. мы с совём арсенале заимели все ростовки![]()
дяка
и по поводу лишего в аптечке, а может, действительно столько и не надо?
пусть меня и ты тапкай закидаешь, но у меня в аптечке мухи летали в поездке, НО!!! минимум был, а всё остальное было в зоне досягаемости и была машина, что оочень важно.
Спасиб, Дашут, ничё так, не знаю, что -то было на самом деле, но она еще и пропоносила пару раз. тут не мудрено: все каки с пола -наши, вода из-под крана - наша, вымазюкать в грязь и облизать - тоже наше
отпоила её, вроде бы ть-ть-ть
а шо у тебя нет? уже у половины форума есть, кто заказы у него забирал))
вчера даже возмущался, какого *** ему постоянно шлют смс с вопросами о флешках и т.п.
не в настрое был...
моему тоже не светит, поэтому мы тоже играемся весами, клавами и т.п. игрушками)))
та ну, дома мы тоже занимаемся. но дома не то. отвлекаешься сама,ребенок тоже не с таким азартом играет. И к тому же час занятий дома я сама не выдерживаю
А вот сегодня сходили на занятие. Ну прикольно! Ева смотрит,что девочка делает - и у нее естьжелание повторить... позже фото выложу.
Рикуська - суперорганизуська!)))
мы будем после 18 возле Вавилона тусить, хто-нить присоединяйтесь)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Или муж меня не любит или решил , что я его не люблю
Купил лук, да такооооой , что я пока его чистила да резала, вся обрыдалась, даже тушь потекла. Но о муже вспоминала
![]()
Пришлось идти умываться
и ты поверила
Я так всегда говорю, когда мне мозК выносят . Потом эта субстанция ( мозг) переползает обратно и уже не хочу в сад отдавать
Девочки!
Вот ,как быть. Нам три года будет летом, теоретически в сад берут в конце лета. Когда отдавать??? На работу выходить же надо когда 3 года исполнится
Пасиб.
Вот только меня смущает СПшки, если закажу, а они не подойдут, в подъеме или еще где. Это потом бегай ищи где купить. Продать что не подошло.
видно и я не в той половинезато я номер машины знаю , знала
![]()
Та там мало совсемэх... Но я тоже жду
))
Блин, девочки, я нашла няню, но нет работы)) срочно нужна работа!!!!
Ой, а сколько ж нахлебников сразу объявилось, как я решила на работу выйти))
Особенно поразила моя мама, которая, сколько я ее помню, работала круглосуточно, тут сразу решила почти не работать и сидеть с Давидо, и папа так решил....и вторая бабушка... Ну и няня ж конечно!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну я ка бы интуитивно понимаю, но говорю, что мне сказала заведущая сада. Может в разных садах поразному, просто там, куда мы собрались, 2воспитателтницы на группу. Ну просто если Наташе надо выходить из отпуска по уходу, то шо ж делать. Тем более нао время, чтобы ребенок адаптировался. Можно конечно няню брать и шоб она в сад водила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks