| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык Капитану тож майор знакомый разъяснил вчера, только совсем по-другому... Так што 2043 мож и не авторитет вовсе. Спрошу при случае у своего знакомого ( у него 2041 кажись )
.
Сегодня ехал по Г. Сталинграда , в районе 17.00 , в сторону 12 квартала. За Шинной стоял патруль. Чисто ради принципа, мля, остановился и задал вопрос : первый - лейтенант- с аэропорта должны уступить всем, второй , ст. сержант - с НЛ должы уступить всем. Короче, я отъезжал , а спор между ними продолжался.
1. Поначалу со стороны аэропорта виcел просто знак уступи дорогу, т.е. вы должны были уступать тем кто сновой линии.
2. Потом для удобства там повесели табличку со схемой согласно которой вы тоже должны были уступать тем кто с НЛ.
3. Позже там повесили табличку согласно которой у вас главная по отношению к
НЛ.
4 потом её сняли, но со всех остальных дорог осталась старая схема, в итоге получилась двузначность, и гайцы этим пользуются
Короче, там не хватает таблички со стороны аэропорта.
Повесили табличку со стороны Подстанции и раньше висела со стороны НЛ..
Нет таблички со стороны аэропорта. Лажа там в том что разметка не соответствует знакам . А знаки не соответствуют реальной дорожной обстановке - отселя и проблемы..
Знаки говорят что аэропорт и НЛ не пересекаются никак. А факт говорит что пересекаются..
А так очевидно..
По знакам (если ехать со стороны аэропорта и ДОГАДАТЬСЯ о табличках - то не надо пропускать и тех кто от подстанции на НЛ и не надо пропускать тех кто от НЛ куда-угодно. Надо пропускать только со стороны Запорожья (если едешь на Подстанцию).
Сегодня перефакивался с неписьменным газелистом который от Подстанции поворачивал на НЛ.
А смысл?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Итак. Ошибался я. Точнее те кто табличку повесил. А я руководствовался табличкой.
Видал кучу почти круговых (незамкнутое кольцо) перекрестков с такими знаками.
Итак - с аэропорта пропускаешь всех абсолютно. Гайцы сказали (те что там отлавливают) - а нам важно как они считают.
А смысл?
А смысл?
"Официальный" ответ ГАИ это вообще не аргумент. Он сегодня один, завтра другой, а после завтра вообще...
Организация движения на том перекрестке противоречивая, и требует внесения изменения.
Оно вроде как, нужно пропускать тех, кто с Трудовых Резервов выезжает, но если исходить из того, что каждый должен руководствоваться теми знаками которые он видит, а не теми о которых он "знает, что они там висят" то выезжающий о Новой линии должен всех пропустить а потом ехать.
This is not a life saving device.
ну давайте рассуждать, что видит выезжающий с НЛ:
висит знак "направление главной дороги", на котором видна второстепенная дорога с НЛ и второстепенная с аэропорта. он думает - "ага, значит, у меня с аэропортовскими равнозначные дороги, а я у них помеха справа, можно ехать".
теперь, что видит "аэропортовец":
висит табличка "уступить дорогу", при этом на перекрестке есть ЗШ в обе стороны и НЛ справа. знака "направление главной дороги" там нет, он не знает, какая из них главная, но знает, что кому-то нужно уступить. логично, что не зная, где главная, нужно уступить всем.
на выезде от НЛ есть табличка со схемой где указано направление главной дороги ? Тогда вопроса нет. Хотя все равно бредовая организация движения.
Я там не был уже давно, раньше там только "уступи дорогу" висел.
This is not a life saving device.
главная - запорожское шоссе, второстепенные - аэропорт и НЛ
итак:
16.14. Если главная дорогая на перекрестке изменяет направление, водители транспортных средств, которые двигаются по ней, должны руководствоваться между собою правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители, которые двигаются по второстепенным дорогам.
16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются с правой стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks