| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики еще раз всем ))
я с объявлением - кто участвовал в СП с игрушками - я всем ответила !
Всем привет! Девочек с неделькамиМальчиков с девочками
Так и естьматка, когда растет "поддавливает" почки, особенно правую, потому что она ниже. А когда ложишься, давление с них уходит и они активнее работают.
Я не бегаю, но стабильно раз 5-6 просыпаюсь.То перевернуться надо (это задача максимум, потому как больно и тяжко), то гыдота какая-нибудь приснится из-за того, что душно и нос не дышит, то отлежу себе какую-нибудь важную часть тела. То просто побдить надо, а то что-то подозрительно шуршит, или наоборот тихо слишком
Последнее особенно актуально, когда сплю сама, когда муж дома, как-то расслабляюсь больше.
Valeskaln,это для беремчиков или вы компашкой ходите? почем сейчас водные процедуры? спасибо
у меня с Дрюнькой такого не было -спала,как сурок)))) а тут чуть ли с первых недель такое))) зато книжек перечитала,даже фильм посмотрела как-то "Гордость и предубеждение"))) после него так чудесненько заснула!
Плод давит на почки, вот и хочется в туалет...
/написала о капустке - и у самой слюни текут/
Девочки, сорри за интимную подробность, я на последних месяцах на ночь ведро с крышкой в спальне ставила, главное чтоб было за что опереться/подержаться, т.к. по 5 раз в туалет пробежаться за ночь было уже тяжело...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks