| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну по ссылке про мост
Центральный мост будет закрыт с 16-00 до 24-00.
смотри мой пост внимательно, новость я скопипастил с городского сайта, а сейчас новость выглядит так
В субботу невозможно будет проехать ни по проспекту Карла Маркса, ни по Набережной Ленина, а Центральный мост будет закрыт с 16-00 до 24-00.
походу там кто-то изначально тупанул![]()
можт еще допишут что и когда перекрываться будет, а то картина не ясна
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Во время празднования Дня города будет перекрыто движение транспорта на отдельных улицах, а именно:
10 сентября
- Пр. Карла Маркса:
от ул. Шмидта до ул. Короленко, с 8.00 до 13.00 от ул. Короленко до ул. К. Либкнехта, с 8.00 до 24.00
- Ул. Плеханова:
от ул. Московской до ул. Набережная В. И. Ленина для транспорта общего пользования до ул. Миронова, с 15.00 до 24.00
- Ул. Красная площадь:
от ул. Челюскина до ул. К. Либкнехта и по ул. Короленко от ул. Челюскина до просп. Карла Маркса; с 8.00 до 11.00
- Центральный мост; с 16.00 до 23.00
- Ул. Набережной В. И. Ленина:
от ул. 6-й стрелковой дивизии до ул. Московская. (Для транспорта общего пользования до ул. Миронова) с 15.00 до 24.00
всё хорошо, но на 10 число погодку то козью обещают.....
что-то мне подсказывает что надо пересмотреть планы поездок на субботу или вообще от них отказаться. ну разве что схожу гляну как у нас на Солнечном очередной фонтан открывают и тем ограничусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks