| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но, может, у вас найду.
Для детского сада, группы деток с ДЦП, разыскиваю пирамидки и матрешек. Можно б.у., самые простые - но очень нужно.
В эту группу очень редко закупается что-то новое, в основном - силам виспитателей, а вы сами знаете, какие у воспитателей и педагогов зарплаты. Фонды в этой группе не сдаются, поэтому нет возможности обновлять развивающие игрушки и пособия.
Всю вашу темку не мониторю, поэтому большая просьба, если что-то есть - напишите мне в личку.
Спасибо.
очень интересненько, нам конечно еще рано, да и она невнимательная такая, ужас. А где купила, надо хоть посмотреть на них, ознакомиться так сказать.
Дело в том, что когда я шла в школу, то нас писать и читать учили в первом классе. А сейчас детки должны в первый класс приходить уже подготовленными. В таком случае дети из неблагополучныз семей изначально пролетают мимо возможности выучиться и стать нормальными людьми не взирая на благополучие родителей. У меня в классе было парочку учеников, чьи родители мягко говоря пили. Но они нормально учились. Не знаю правда кем стали, в 9-ом классе все как один ушли в техникум, но то и понятно - там уже стипендия. Вот я считаю что эти тесты в школе - это маразм, не должно быть такого. Как по мне - это перечит конституционным правам человека.
главное на мой взгляд результат -а то читать в итоге умеют все-но НЕ хотят читать и вот с этим очень тяжело бороться -почему -то так далеко никто не заглядывает -главное что умеет с 4-х и всё-а когда касается-а что читал и т. д. -думаю вот это главнее. Нам удалось совместить -мы рано начали читать -но потом с полгода ни в какую он не переносил книг-я отвлеклась на другое и в итоге читать очень любим и много -и я довольна этим результатом.
скачать требования к первокласснику можно в инете, а тесты посмотри в книжных -они так и называются "тесты бла-бла" (для каждого возраста свои). Кстати, в требованиях Министерства образования ничего не сказано о том, что ребенок должен читать!
это уже выдумки родителей и некоторых учителей. Формально по этой причине никто не может отказать в приеме в школу
А мы штриховали, обводили, раскрашивали перед школой. Пришли в школу, а там: "Мааааамаааа, опять эти обводиииилкиии, заштриховиии... не хочуууу"))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Склад числа учат, складывать-вычитать в пределах 10, потом 20, задачи решают, см, дм и т.д учат. Пишут в прописях, потом учатся в тетради в косую линию. Переписывать с учебника учатся, фонетичний розбір слова учат весь год, диктант к концу года. Стихотворения учат. У нас в классе не было ни одного ребенка, которому было б скучно
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля погодь не неси коней -мы тоже были очень подготовлены к школе -ну и шо в октябре он уже не заикался -потому как это чёртово оформление и т. д.-хоть бы запомнить.
Отступление: Скучно было мне в первом классе-потому как дед(Царство ему небесное) прошёл со мной программу 1+2 класс за год до школы -но я писала нормально, очень хорошо читала -дай бог каждому легко управлялась с таблицей умножения и дробями. Меня и перевели сразу во второй- хотели в третий -мама не дала -но дед не учёл тонкостей -и я до сих пор страдаю шо не понимаю этот чёртов разбор слова фонетический. Зато благодаря ему я мучилась на целый год в школе меньше.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks