Доброе утречко!!!
lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 и всех средовых- с недельками!
Оксик поздравляю с Б!!!!
Пенделя Архангелице,Ликачке и мне!!!!
А у меня уже 100% Б![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!
lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 и всех средовых- с недельками!
Оксик поздравляю с Б!!!!
Пенделя Архангелице,Ликачке и мне!!!!
А у меня уже 100% Б![]()
Танюша, спасибо! а тя с доношенной Б и пенделечек!
Девочки, спасибо что откликнулись! воду пью по утрам и в течение дня! и йогурт сама делаю, пью!
про клетчатку забыла совсем, нада купить! А Нормазе дествительно "пробивает"))))) или он мягкого действия?
Приветики всем!
Я как не так давно бывшая беременная отвечу : выплаты на ребенка только после родов с документом о рождении ребенка. А себе выплаты, после получения в консультации документа "больничный лист" для декретного отпуска, с этим листочком к себе на работу . оформят декретный отпуск и выплатят отпускные.
спасибки за ответы![]()
по деликатной проблеме, бывают такие "задержки" редко, но если что, помагает банан или печенье самое обычное, квадратное, как раньше было.
Утром водичку, потом чаек с печенькой (или банан) и можно идти в туалет![]()
да, масло это ОЧЕНЬ полезное!!! но во время Б его (и любое другое) рекомендуют очень осторожно пить, чтоб не спровацировать преждевременных, оно ж там размягчает, сглаживает и тд.а вот на последних сроках, а особенно кто перенашивает то что нада, я даже ссыль давала, о его мегаполезных свойствах.
Привет, красавицы-беремчики
Средовых с недельками!
я орхидеи обожаю! у меня сейчас только кустики с листикамивсе жду новую веточку ))
а чем ты удобряешь? может тоже попробовать, чтоб бстрее ветку пустила.
а что нужно для открытия карточки?
я так понимаю она просто пока будет лежать без дела, а потом уже после рождения ребенка со всеми доками ее в собес нести? можно в любом банке офрмить или только приват?
мне в 23 недельки уже слушаласказала "ого" и даже срок еще раз пересчитала, но всё правильно )) я так и не поняла это "ого" было в смысле что мы так быстро развиваемся, или растём, или еще чего..)))
lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 с недельками серединчатых)))))!!!!!!!
у меня тоже назрел деликатный вопрос....сколько раз за ночь нормально ходить в туалет по маленькому???? у меня почему-то ночью получается раз 5-6 вставать((((( не высыпаюсь вообще!!!! такое ощущение, что почтки активизируются ночью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks