Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксан! наконец-то получила !огромное спасибо!!просто огроменное! теперь будем ждать Фостиков! ....а может еще че из мехов будет
![]()
действия некоторых заказчиков меня вынуждают пойти на изменение условий заказа. по любому заказу дороже 100 гр предоплата. прошу прощения у порядочных людей. но свинство, когда делают дорогой заказ, а потом не забирают, мне не нравится. предоплату беру перед тем, как мне везут мех. то есть, я уже знаю наличие и предупреждаю сделавших заказы.
и, повторюсь, заказы оставляю в течение недели со дня, когда я предупредила, что мех уже у меня. незабранные заказы выставляются на продажу. я понимаю, бывают ситуации, когда есть объективные причины, например, болезнь. но, если вы не в реанимации, набрать мой номер и объяснить, что вам нужна отсрочка, не трудно. жаль денег на звонок или смс? тогда пишите в личку. сообщения в личку бесплатные.
ещё раз прошу прощения у людей порядочных, которых подавляющее большинство и к которым сказанное выше не относится.
зы в продаже есть чёрная нутрия (не для вязания).
Оксаночка, зрасте! Я наверное что-то пропустила, уже мех есть?))))))) Хооть что нибудь?)))
День добрый. Оксана, а кожа\замша не предполагается?
Надо пару блокнотов "отделать", сразу к тебе с вопросом
Здравствуйте. Что у вас есть с обрезков, интересует все, для пошива куклам одежды.
Оксана,здравствуй,это уже новое поступление нутрии в виде кусочков или еще что-то будет? Была сегодня в Оперном на ярмарке,много вещей из меха и вязаных в том числе,но цены конечно...,напр.шапочка вязанная, оплетенная норочкой 1000грн.
добрый день. нет, Люба, это тот мех, который у меня не забрали. он для вязания не подходит. того, что для вязания, всего 0.5 кг осталось. новый заказ я перенесла на следующую неделю. благодаря "сверхпорядочным" заказчицам, заказавшим 10 кг, и не забравшим заказ, у меня пока нет денег на покупку новой партии. надеюсь, на следующей неделе всё получится.
я в личку напишу, когда привезут заказ.
да уж... цена на шапочку нехилая такая.
Оксан, напомни, плжлст., сколько с меня денег ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks