сегодня буду в центре в 18 00, можно посмотреть губки и могу взять мыло оливковое 2шт. в остатках!
вот мыло: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172858
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня буду в центре в 18 00, можно посмотреть губки и могу взять мыло оливковое 2шт. в остатках!
вот мыло: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172858
Востаннє редагував Ofeliy: 01.09.2011 о 07:41
Заберу №3: 12,5см = 110гр. (1 шт)
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Востаннє редагував Ofeliy: 31.08.2011 о 10:02
Востаннє редагував Ofeliy: 02.09.2011 о 08:32
Настя, на здоровье! Пользуйтесь с удовольствием!![]()
Девочки подтягивайтесь на новый заказ
мелкопористая
№ 4: 7,5 см – 8,5 см = 60гр. (для маленьких деток) (4шт.)
Такую можно для лица использовать для ежедневного умывания с кремом? Если да тогда заказываю. Еще Вы писали, что лучше отбеленные - это отбеленные или нет?
Востаннє редагував Ofeliy: 07.09.2011 о 09:19
Напоминаю, что раздачи будут в Центре вечером и в буден день! Заказы принимаю с номером Вашего тел. (это не касается тех, кого я знаю)! Взвешиваем свои возможности (т.к. предоплату не беру) - и приходим на раздачи!
Девченки на работе тоже хотят купить, но сначала хотят посмотреть, можно будет на раздачу с собой кого-нибудь прихватить? Телефон написала, жду раздачу.
Добрый день. У Вашей темке первый раз, очень интересно, нужна губка для лица. Есть ли в наличии.
И хотелось бы прайс. Заранее спасибо.
Губка очуметь, особенно для моей нежной кожи. только интересно как за ними ухаживать.
Девочки буду заказывать новый заказ на этой неделе - кому какие нужно, пишите и указывайте отбеленные или натурального цвета!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks