| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7-е октября после 17.00 не занято! стоимость от кол-ва деток не зависит, она зависит от продолжительности праздника и ко-ва аниматоров, минимально 400 грн - это с одним аниматором за 1 час, туда входит и программа и воздушные шарики в подарок и самое главное - игровая комната после праздника на полчаса бесплатно!
вобщем иду в личку!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
!!!
Надя, спасибо за отличный праздник! Полина была счастлива, - а это для меня главное!
в клубе появились новые программы, подробнее на сайте! (скоро добавлю фотографии) заходите в гости!http://www.skazka-club.dp.ua/
спасибо "Сказке" за наш праздник!!! мне кажется, моя принцесса именно о таком ДР и мечтала!
уверена, что вернемся к вам снова!
Доброй ночи) Надя, малый что-то засопливил( На всякий случай есть свободное время на 24 или 25 сентября?
Надя, нас на день рождения в Сказку запиши на 18 октября на 17.00 (Матвею 3 года) думаю часа с двумя аниматорами нам хватиит + потом игровая комната, а сколько это по цене будет и какие сейчас есть аниматоры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks