| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че они не берут пример с Сердючки - подложили щариков вместо груди -и много, и не больно
Сердючка, Сердючкой ....... а я спать ..... )
всем споки...)
Анютка, ты уже с балкона вернулась? )))
Доброе утро!!!
Скажите мне, вот я писала что у сына обструктивный бронхит (врач диагноз поставил, не я, если что), кашель был страшный, и сипы такие, первую ночь почти не спали, и вот чудо на второй день почти ничего, и ночь спит отлично, дыхание ровное 0-о что это такое? неужели бронхит может вот так пришел-ушел? муж просто ходит с аллергией, говорит что это она и есть, а я отмахиваюсь, уж лучше бронхит, как по мне
Из лекарств проспан, все. А и темпы не было.
У нас в прошлом августе был обструктивный бронхит. Поищите в инете информацию: отличительная особенность 1. не кашляет лежа. 2. Прием антибиотиков обязателен. 3. При приеме антибиотиков нельзя пить препараты для флоры, т. к. уменьшается действие антибиотика. Эти препараты принимаются после окончания приема антибиотика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks