Натали с возвращением!Ті кабеля кусок купила не відержала без форума?))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали с возвращением!Ті кабеля кусок купила не відержала без форума?))))))))
Я тут на неделе осталась без мобильника. Номер восстановила, а тел книга утеряна((
Собираю по нитке. И нигде ж не продублировано.
Потсоянно что-то забываю дома спускаясь с детьми на улицу. Пошли на рынок за фруктами сегодня без кошелька. В общем кошмар.
Зетта, что правда, это не я все, а лактационная????Т.е. такое бывает, да?
![]()
Ага))
Голопировала домой, без лифта перла коляску на четвертый этаж, брала забытое добро, и снова бежала к бабулькам за грушами, персиками и малиной. Потому что Варюша второй день просила именно грушуку, а ее то у меня и не было. А она так трогательно просит - котик из Шрека отдыхает.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
прочитала как "голопопировала" - о, думаю, как нелегко бывает нашим женщинам ради детей)))
моя тоже любитель пошречить. зайдет с папой в магазин и так невзначай на всю ивановскую: "Папочка, купи мне, пожалуйста эту конфетку/йогурт/мороженое, я НИКОГДА такого не пробовала" и интонация ж... женщины начинают смахивать слезу))
или по рынку ходит-гладит дыни и так жалистливо просит ей купить попробовать - ну прямо сердце разрывается)))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Итак, наше Первое сентября или Первый раз в седьмой класс.
Проснулись в шесть утра, надо было чесать за шариками. Клацнула спящего мальчика.
Папа нашипел "разбудишь", и таки ж разбудила!
как же я люблю утренних свежепроснутых деток! ух!
Папа ушёл в ванну, но оставил заместителя - свой телефон
![]()
Шарики принесли, но конспирация не удалась. Перед самым моим выходом Лера вылезла из своего логова и рассекретила все наши приготовления. Пришлось врать, что иду за молоком(никогда не хожу за молоком, да ещё в семь утра
)
Пришла с шарами. Кричу "кому свеженького молочка, 12 литров?" (12 шаров было), Лера потом призналась: думала и впрямь молоко и что мама сошла с ума
![]()
![]()
Пока мама чепурыться, Лера бигудится и типа присматривает за братом )))
Вышли из дому, нашли дерево и давай быстро фотографироваться, пока кудри не прошли
И кто поверит, что эта очаровательная мордень только что пищала "умираю - туХли спадают, спасите-помогите!"
ЗЫ. Кудри таки прошли )))
Мальчик в школе танцевал под "Учат в школе" и "Сестрёнка Лерушка теперь семиклюшка", улыбал и покорял
Обратите внимание - этим девочкам по 12 лет )))
А эта девочка воспитана обизяной - художественно показывает язык
Всю очень громкую линейку мы кружили недалеко от школы, мальчик был спальчик
Это окни Леркиного первого класса
Потом пошли домой: некоторые перекусить, а некоторые и перекусисять. И отдохнуть, конечно.
А Лера тем временем наловила шаров и братьев по квартире и давай с ними фотографироваться
![]()
![]()
Ничего не подозревающую праздничную девочку повели на экзекуцию, перед салоном она снова пищала "ну надо же было предупредить, я бы морально подготовилась". Я просила проколоть ей нос и вставить кольцо, но там почему-то подумали, что я пошутила и проколи ей ушки
"Гулять так гулять!" - воскликнула Лера и запинала нас в Караван, где сразу прильнула к зеркалу
Прогулялись там, поехали в Фуршет и купили любимое вкусное печенько для Леопольда. Оно есть только в фуршете )))
Вечером приехал папа. Дочерьница только собралась рассказывать о своём волшебном дне знаний, как в дверь позвонила Мафия. Бидна дытына спрашивала, точно сегодня не ДР ил НГ...
![]()
После ужина, когда все дошли до состояния "шас спою", сынок потребовалцыган и медведякупаться, есть и спать
![]()
![]()
Тортик ели в романтическом свете свечи имени седьмого класса
Фсёооооо! Спатки!
![]()
Укусю!
Оля, ты - супер-мега -творческая мама !!!!!!!!
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 18:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks