по Интеру новый фестиваль Сони и Аллы...вытащили с антресолей Демиса Русоса..интересно, сколько старичку отвалили за "посидеть на стульчике" под фанеру??))))тьфу ты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Интеру новый фестиваль Сони и Аллы...вытащили с антресолей Демиса Русоса..интересно, сколько старичку отвалили за "посидеть на стульчике" под фанеру??))))тьфу ты
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ялту кто-нить смотрит по Интеру?
едешь по комсомольской в сторону Озерки....по левой стороне пожарная часть..проезжаешь чуток и по правой стороне магазинчик все для танцев.
Специально для тебя из мусорного ведра вытащила их визитку)))))))))
Магазин Овация. Комсомольская, 76
www.ovation.com.ua
Спасибо Лене Жасмин!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Забияка, Пчела Майя, вам цвет купальника не называли? Я купила розовые балетки и розовый купальник...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хочу посмотреть Зважені та щасливі. не могу найти видео в нете....
ой, очень актуальный вопрос , только хотела писать в "Детские покупки" . А какие там купальники? В смысле обычные , просто купальник или с юбочками или рюшами, например ?
Если не ошибась, Лена Жасмин хвалила какой-то магазин с прикольными купальниками на Короленко .Так вот,где лучше, в Овации какие?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks