| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, фото с конкурса это из садиковской фотосессии, у нас такое же, в той же одежде и на чемодане с баксами есть )))
Ого!!! Выборы не припомню,но фото хо посмотреть,как найти?
Вот это вы умнички,планка серьёзная взята,детский театр это класс!!!
Я интересно рецептик новогодней колбаски дождусь?Или уже не долго осталось ждать до новой встречи с дедом морозом и сново отведать твоей смачной сладкой колбаски...
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а просветите меня, что за Волшебный мост, со скольки деток берут и что нужно?
)) я тут недавно теремок выкладывала, ты уже сделала? как сделаешь, выложу колбаску)))
Я ж на диете все таки)))))))))))[/QUOTE]
неа,не видела к сожалению твоего теремка....а колбаску даже пробовала)))) и хочу рецепт!!!
Это вокальный театр. Выступают везде и занимают призовые места даже на международных конкурсах. В эту субботу будут выступать на Дне города.
Младшая группа с трех лет. На прослушивание надо подготовить и спеть песню, могут попросить прохлопать ритм и т.п.
http://www.volshebniy-most.dp.ua/
В младшей группе уже Забияка, Пчела майя, мы и Соня собирается)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks