Цветочек ты там фитнесем хотела заняться в СуперДил купоны продают в "FitFly"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочек ты там фитнесем хотела заняться в СуперДил купоны продают в "FitFly"
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Сашулю поздравляю с Анюткой!!!! Тезке крепкого здоровья и побольше маминого молочка!
Все болеющие - выздоравливайте!!!!
А мы сегодня в садик не попали(((( Какая-то поломка водоканала, сад - закрыт.. Отэто была лажа... Ребенок таааак хотел в сад, пришли, а он закрыт и тут началось ППЦ 0_0. Истерика у входа дабы его впустили... всю дорогу домой вылезание из коляски и направление в сторону сада.... В общем, завтра у нас попытка №2))))
Ируськин, фотки обалденные!
Ирсена-умничка, обувку ищет, я боюсь даже думать...
Ируськин - ААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Классяка фотки! Даша уже такая мадам взрослая! Фотки с папой вообще вне конкуренции!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я ж еще не ссовсЭм ориентируюсь... де старая часть))) Садик "Зайка" №220. Завтра работает) воспитатель обещала))))
Дома у нас и горячая и холодная Эсть. Но мы не в старой части живем...
А еще я такая мАлАдеС)))) Столько успела за понедельник сделать... оббежала почти все коммунальные службы и попереоформляла на себя))))
о, я сюда хожу. пошла купон покупать))
у меня подруга Шалунишку покупала, сказала, что качество отвратное.
мы в Глобы хотим и в киото вечером, правда, дожди на выходные обещают.
Вигелла, пусть Настюша выздоравливает.
Аннабелла, удачи завтра в саду.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
шо шо...сидеть дома![]()
ну типа садик зайки и все что ниже к речке то старая часть
умница! коммунальные службы - это не каждый осилит
Ирсен, и у нас 12 см, вы вроди нас обгоняете,а ноги одинаковыеа боюсь, потому что не знаю, что выбрать ребенку , в чем ей будет тепло, она то не признается холодно ей или нет...я такие боты с америкосии заказала
но кажется они будут нам велики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks