| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я рано написала. Не получается музыку наложить (((((((((((((((((((
Неля., почисть лс.
Кло, или ты передай, пожалуйста, что я подойду в парк около 16:15-16:20 ненадолго, минут на 20 и принесу ей ЕЁ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот вроде от Маши такое сообщение было - или я что-то путаю?
Форумовка
Дата - 07.09
Время встречи - 16.00
Место проведения - парк внизу пр. Кирова (возле обл Администрации)
Место встречи – возле фонтана в парке
Увеселительные мероприятия - Сидр
Контакты - 0977722011
Мыша, спасибо ))
Я Зеточке заказала беретики одинаковые для Маши и для себя. Я ж ее в шарфе ношу - будет такой змей горыныч - в белых беретиках....
Зетта, а ты на беременную форумовку принесешь или на отнуляшную? Если на отнуляшную - тогла можно и передать девушкам - я в люьом случае прийду туда гулять.
Наташик, здоровье пока в процессе изучения и налаживания. Но темпы нет, хоть и анализы неважные.
Про заказы. За вторую - деньги начала возвращать. Первая артия псейчас в Оренбурге (оказалось что у Оренбурга и моего почтового отделения одинакове коды. А идиоты китайские страну наверное не доглядели. Сейчас бодаемся с ними - должны переслать сюда.
Маруся и Машута )))
Машутя и я ))
Машута )))
Долучення 574153Долучення 574154Долучення 574155
Востаннє редагував Klotilda: 08.09.2011 о 15:52
Кло грозилась на беременную встречу подойти - вот могу кому-то из беремчиков оставить, чтобы ей передали. Нинемалине, например. даже если ни ты ни Кло не подойдете, Нина мне отдаст ЕЁ назад. мне с КМ вверх грести к скверу Ленина чесгря совсем не хо... высоковато.
а вообще, если завтра не выйдет, то я еще 2-3 недели буду в р-не парка Чкалова частенько бывать
аааааааааа,какие замечательные Машуньки)))))))А младшая ещё так мило улыбается)Супер!!!!
натали,два дня думаю о тебе,сегодня уже хотела через кого-то кто с тобой на связи приветы передавать.Не хватает тебя мама-героиня
Как встреча деток прошла и знакомство с маленьким Мишуткой?Как школа началась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks