Здравствуйте, Лена!
Финики - 1 кг
Изюм иранский - 1 кг
Инжир - 1 кг
Арахис - 0,5 кг
Семечка тыквы - 0,5 кг
Заберу от Фантазии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Лена!
Финики - 1 кг
Изюм иранский - 1 кг
Инжир - 1 кг
Арахис - 0,5 кг
Семечка тыквы - 0,5 кг
Заберу от Фантазии.
Прийдется ждать
Тогда принимайте такой заказ:
Курага - 0,5 кг
Финики – 0,5 кг
Чернослив – 0,3 кг
Изюм золотой– 0,1 кг
Изюм Королевский Темный – 0,1 кг
Миндаль – 0,3 кг
Фундук – 0,3 кг
Арахис – 0,2 кг
Семечка тыквы – 0,3 кг
Кокосовая стружка – 0,2 кг
Мак – 0,2 кг
Итого 174грн,-правильно?
Забирать будет мой муж на Победе
Добро пожаловать! Красивые заколочки для принцесс и букеты из лент!
Добрый день, кедрового нету?
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Леночка, привет!
хочу забрать орешки, а то грысть уже нечего!!!! ещё на выходных хотела, но забыла предупредить! Лена, Вы случайно, после 18-00 в районе Нагорки не бываете?
Лен, а завтра-послезавтра или в пятницу можно в центре забрать фисташки (0,8 кг), миндаль (0,5 кг), чернослив (0,2 кг.)?
Влада, привет!!!
Твой заказик тебя ждет!
Пока не бываю. Сестра уже вышла с отпуска. Есть возможность встретиться с ней в центре. Она работает до 18,00
Подходит такой вариант?
Света, конечно можно!
Могу сегодня отдать своей сестре Ваш заказ, а Вы завтра-послезавтра сможете с ней встретиться!
она вроде в районе МостСити работает? я с ней смогу завтра встретиться, только время пока точно не знаю - около 13-14. кинь в личку её телефончик - а я как буду в том районе - наберу. Скорее всего удобнее будет подъехать прямо к её месту работы, чтоб её по времени не сильно ограничивать, а она вынесет орешки.
Договорились!
Сегодня отнесу Ваш заказ, а завтра в 13,15 Вы встречаетесь с Лорой.
Спасибо!
Сестра работает в том районе
Телефон пишу в лс. Заказ твой отдам сегодня вечером.
А завтра позвони ей, пожалуйста, и договоритесь о встрече! Сестричка моя в курсе, что Вы завтра должны встретиться![]()
Спасибо огромное!
Добро пожаловать! Красивые заколочки для принцесс и букеты из лент!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks