Приветик опытные мамочки!!! Вопрос на засыпку,может кто то знает,кто занимается одеждой для танцев,ткните носом,буду очень благодарна!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик опытные мамочки!!! Вопрос на засыпку,может кто то знает,кто занимается одеждой для танцев,ткните носом,буду очень благодарна!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
В общем, Юля! Соус просто БОЖЕСТВЕННЫЙ! ОООЧень вкусный! Мужу моему не хватило сладости - но шо он понимает в колбасных обрезках))) вот ту вторую штучку я ела просто ложкой))) вкууусно! И помидоров наточилась - запах стоит на весь дом,мммм, спасибочки тебе!
С чем еще ткемали можно есть? С мяском наверное вкусно?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ой девочки,пожалуюсь,походили мы в сад)) 7 дней...короче заболели уже...может конечно это не из сада принесли,а потому что Соня купалась на выходных в речке...но факт остается фактом...из носа просто течет
((и еще и у меня плюс горло
((лечимся усиленно...
а говорила сегодня со знакомой (они в нашей группе) сказала ей наша воспитательница,что после выходных почти все пришли дети с соплями...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks