| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой перспективы? Короткой? Ну будет чуть меньше газа закупаться, зато дороже. И газ целее и работы меньше.)))
А долгой перспективы с вашими керывниками не просматривается. С вами дела иметь надолго мало кто захочет после серии газовых войн и возможного дефолта.
Так что всё хорошо, лучше и придумать трудно.
эх РГД, Вы же как будто здравомыслящий человек, Вам ли не понимать, что значит потеря для ГП одного из самых больших своих рынков?А все равно продолжаете свои патриотические речевки.
есть же у Вас умные люди http://expert.ru/expert/2011/35/radu...ost/?subscribe или Вы их не читаете?
все таки кондовый патриотизм творит с людьми страшные вещи. По существу Вы мне не ответили, а перешли на сплетни.
Касательно "отхлещут", пара эрефовских педриотов на сайте Корчемкина ничтоже сумняшеся убеждала меня, что на Банковой сидит кремлевский смотрящий, и Виктор Федорович будет делать все, что тот ему скажет. А оно видите как получилось
Так что мечтайте, что Вам еще остаетсяХотя нет, можно же втихаря слить акции ГП, пока они не обвалились еще больше
![]()
Да я вроде честно ответил. Я немало пОжил и видел. И ситуацию оцениваю как выигрышную у Кремля и проигрышную у Банковой или что там у вас.
И мне ещё не один форумный профукр не ответил, почему он убивается за газ для олигархов. Никто внятно не разжевал. Для населения своего дешевого по заглазаньки. Русских можно понять - Газпром один из главных бюджетонаполняющих инструментов. А украинским то аленям чего за этот фирташевский или чей там газ убиваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks