| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ЦУМе три этажа было, вДМ два.
Вот тема с фотками
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Что тишина такая?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В прошлом году кумовья ходили по 400
Как человек, любящий подобное направление в музыке - не до такой степени он и известный )) И композиции так себе. Хотя, может кому и нра. Мне нетВ 11-00 на площади перед ЦУМом состоится запуск уникальной французской карусели. Сеанс катания для каждого будет длится 3 минуты (12 кругов) и стоить 20 гривен. Возле карусели детей и взрослых будут развлекать ростовые куклы, клоуны и творческие коллективы. Вечером на площади Ленина состоится фееричное шоу одного из лучших диджеев мира Жоакима Гарро.
Хорошо там, где мы есть!
Liis, супер! С Никиткой зарядились приятными эмоциями перед сном! Класс!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ладно девочки пошла я доце книжечку почитаю про Виктора Перестукина,помните мульт?
Если дочь меня не "приспит" потусим.
Еще две и всё. Больше не буду, чессн слово
![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks