| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Извиняюсь что не по теме, но может кто что посоветует. У меня сестра в этом году закончила колледж по специальности Бух. учёт с красным дипломом. Может кому нужен помощник бухгалтера или бухгалтер (даже на небольшую зарплату)? А то молодым студентам вообще дороги похоже закрыты, везде опыт работы нужен , а где же его взять молодым специалистам!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Коллеги, хочу услышать Ваше мнение!!
Какой опыт работы, по вашему мнению, должен быть у человека, что б взять на должность бухгалтера в единственном лице на фирму с едином налоге?
и...? т.е. з/п (если она никак в этот период не изменялась) в месяцах при индексе меньше 101 надо все-равно индексировать с коэф. соответствующим базовому месяцу. А если бы я з/п работнику повысила скажем в мае, то базовым становится май 2011, но индесацию я не делаю июнь, июль, авг т.к. индекс меньше 101 и начинаю индексацию с месяца, когда индекс перевалит за 101?
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Не в месяце, когда индекс перевалит за 101, а в месяце следующим за опубликованием индекса перевалившего за 101 в официальном издании, типа "Урядового курьера", т.е. если в сентябре индекс инфляции перевалит за 101, его опубликуют в октябре, а индексацию надо будет проводить в ноябре. Получается на 2 месяца сдвиг.
А вообще, конечно, если б не определенная переплата, проще всего индексацию проводить опережающим путем, или же делать простое повышение зп, правда тут все равно надо следить за размером индексации.
Народ! подскажите,плиз,ФИО начальника анд налоговой...дозвониться до инспекции не могу
работающим пенсионерам платится б/л, ибо они же застрахованы и платят взносы, как прочие.
а вот пособие на погребение не положено, оно через ПФ оплачивается. там больше сумма получается.
хотя, если при проверке у вас будет оригинал справки из ЗАГСа о смерти, соцстрах может и не обратит внимание на возраст. ИМХО. проверьте в соцстрахе. возможно только на погребение только в пенсионном. мы платим на погребение из с/с только не пенсионерам. больничные же всем, кроме совместителей, хотя им тоже должны были бы платить по ксерокопии б/л. но они у нас пока не болели (ттт)
Извините,что не по теме вопрос.Может кто-то отдыхал в Трускавце,снимал жилье и остался телефон,напишите,пожалуйста [email protected].
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks