а какая разница кто выиграет? это же не спортивные соревнования )))), где результат можно измерить в кг, см, сек и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина и Антонина Матвиенко - лейбл, бренд Украины. Никто не сможет спеть так как они. Это талант. Они скромные и гениальные. Не пробивные. Не стОит приписывать им протекционизм.
Таких голосов как у Сытника, Мирзояна - пруд пруди. Хотя они каждый по своему интересны.
Гензера - почему бы и нет! Есть же в России Гурцкая? Это благородно и красиво. Парень светлый, голос узнаваем.
Я с первого эфира фанатка Кати Грачевой. Последняя песня - БОМБА!!! Это исполнение лучше, чем у Лары Фабиан.
Думаю, что Тоня должна стать Голосом Краины.
Для сомневающихся - послушайте на Ютубе ее пение. Такого нет нигде и ни у кого. Только у нас в Украине.
Как я понимаю, Голос страны - этот такой исполнитель, которого хочется слушать и слушать и еще раз слушать.
Соглашаюсь, что Матвиенки обе - уникальные голоса, но слушать их регулярно с радостью и восторгом у меня точно не получится.
Так....в охотку, раз в год....
Очень надеюсь, что Грачеву мы еще услышим, пробьется!
Так же как и парня с дредами ( сорри не помню имя).
Ганзера - да, глос есть, чистый, красивый....Нет точности эмоцинального наполнения...
Как-то однообразно поет...Все одинаково....
Вспомните Андреа Бочелли( один из моих любимых)....тож не зрячий....
Сколько он вкладывает в звук....
Добра и удачи!
расскажите лучше как вам Катя?) интересно же?
справилась ли она вокально?
Мне ее выступление вчера показалось лучшим. Но при этом было ощущение, что она пела ..ммм.. из последних сил что ли... не вокально, а эмоционально.
Может, действительно, молоденькая еще слишком))) Или так было задумано...
А как вы оцениваете вокал здесь?
И очень интересно, что вы скажете о ее характере, через призму ее вокальной манеры? Интересно мнение профессионала.
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
Мне обидно только за Милу Нитич...- на мой взгляд Сильнейшая вокалистка Украины на сегодняшний день!!!!!!!
Думаю, что было задумано.
Она не сколько Фабиан копировала, сколько эмоциональное исполнение Dalida.
Платьедаже похожее одела и сама манера "выбрасывания" отрывистых фраз тоже узнаваема.
В общем, от других копирок "под Лару" отличалась.
Не скатилась до истерического ора. Мне ее выступление понравилось.
Присоединяюсь к просьбе проф.оценки этого выступления свч.![]()
А тем временем на офсайте продолжается голосование с интересными результатами:
Хто з 8 полуфіналістів стане переможцем та Голосом країни?
Наталка Гордієнко1621
Іван Ганзера2412
Катя Грачова665
Владислав Ситник4754
Тоня Матвієнко32767
Василь Логай7767
Арсен Мірзоян2523
Міла Нітіч1362
Всі відповіді: 53871
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мои впечатления.
Годиенко-очень хорошо.Это вообще сложная песня и те,кто ее перепевает,почти всегда впадают в крайности.Одни,чтоб показать типа "негритянский призвук"(который у негров отчасти оттого,что анатомически нижняя челюсть своеобразная,что влияет на окрас звука),начинают гортанно заглублять-в итоге вместо драйва звучат желудочно-кишечные звуки.Другие начинают усиленно делать хищную гримасу,типа Тина Тернер-на звуке это тоже отражается нелучшим образом,да и визуально ржачно,ну и т.д.Гордиенко не скатилась к этому,спела драйвово,а главное свободно и, что самое приятное-кайфовала от процесса.Мне понравились ее чувственные низкие ноты.Секрет такого свободного пения раскрылся в конце,когда объявили,что командой заранее решили оставить Ганзеру.Над ней ничего не давлело,отсюда раскрепощенность,ритмическая свобода и кураж.Единственная блоха,которая,впрочем,не испортила впечатление-это то,что верхнюю ноту в бридже она все-таки полноценно не сделала -немного поджала гортань,но "красиво съехала".
Логай-это,конечно,уж простите,пипец полный.В песне с Валерией-яркий контраст как надо и не надо петь.У Валерии голос сам летит,льется,Вася туалетно тужится,выдавливая из себя звук.Поет "на горле",проблемы с дыханием(оно поверхностное),отсюда блеяние("барашек в голосе").Для тех кому интересно,вот хрестоматийный пример регистровой ломки голоса на переходных нотах,когда "невокальные" мышцы задирают гортань, в попытке растянуть связки, и их(связки) просто клинит.См. на 00.47
http://goloskrainy.tv/video/vystupy/?media_id=383479359
Матвиенко.Вот тут на этой песне в сравнении четко видно,что есть у мамы,а чего нет у Тони.Что, во-первых, сразу бросается в ухо-так это отсутствие маминой нежности в звуке,все очень жестко,сухо,нет той душевности и женственности за которую,собственно,и любят Нину.Также многие низкие ноты-неозвучены,отсюда тембральная пестрота(верх-низ) в звуке,дыхание не везде держит ну и т.д.Когда показали крупный план-глаза стеклянные и пустые-пустые.Но,конечно,на контрасте с Логаем она смотрится выиграшней,для чего,собственно,Вася и был нужен.
Ганзера."Феличита"- апофеоз муз.безграмотности.Я такое пение называю-"поет как пономарь" на службе,однообразно-начало,середина и конец слова в одной динамике,все совершенно одинаковое,а уже о каком-то "каче" мелодии и речи не идет-сплошной "заводной апельсин".Конечно по сравнению с Гордиенко возникает только одно-"жалостливый все-таки у нас народ".
Грачева-мне очень понравилось ее выступление(для нее-лучшее).Это был настоящий моноспектакль,все было "очень по-актерски".Не было, характерного для нее, обилия фальши,ничто не отвлекало от "действа".Мне особенно понравилось разнообразие в звуке(я это крайне ценю)-это показатель "музыкального мозга" исполнителя.Очень понравился нежный фальцет,чем-то даже Анну Герман напомнило.(Кстати,здесь была та нежность и женственность,которой напрочь нет у Тони).У меня даже сложилось такое впечатление,что она,как это бывает у творческих людей "в порыве",так отдалась музыке,что "оторвалась от действительности",а потом никак не могла прийти в себя.))Вообщем очень "живое" по-взрослому выстраданное исполнение,даже про блох писать неохота)
Нитич мне тоже в этот раз понравилась.Не было ее дебильных остановок после каждой фразы,динамической "одинаковости",что придало исполнению,образу целостность и драматургическую точность.Иногда подкрикивала,но это издержки живого выступления и,возможно,недавней болезни.
Мирзоян.Он,конечно, очень музыкален,знает и точно чувствует,где качнуть,где,как говорится, добавить- где убрать.Эта музыкальность настолько очевидна,что в глазах(вернее ушах) "простого слушателя" сразу отодвигает "просто вокал" Милы на вторую позицию.Это аксиома,что среди безголосого,но музыкального и голосистого,но менее музыкального наш народ всегда выберет первого.)Это если брать в сумме все эфиры,т.к. на последнем Мила была лучше.Арсен спел совершенно обычно,просто песня была слезоточивая и сработал принцип-"сначала ты работаешь на авторитет,потом авторитет на тебя"
Востаннє редагував свч: 07.09.2011 о 00:35 Причина: ошибки,увы)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks