| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААААААААААААААА Арсен в финале!!!!!!!!!!!!!!! Ю-хуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
А выиграет, думаю.... все же Тоня.... Все мужики поделят голоса... а Тоня - типа одна такая и ты ды... ИМХО
Нитич мне сегодня больше понравилась, чем Мирзоян.
А вообще-то фи-фи...
Ребят всех жалко и тех, кто вылетел ранее....
ПОд Матвиенчиху...и не стыдно им...на канале....
Добра и удачи!
А кто за кого(из оставшихся) болеет? Я за Мирзояна(субъективно))))Хотя вряд-ли выиграет..
Очень жаль, что Грачева ушла...
Ну какой из Сытника артист?.. Робот с программой отличника...
А Катя раскрылась сегодня. Пономарев выбрал себя в молодости, как-то несерьезно для него...
Мне кажется, честнее всего сделал Пьеха - умыл руки и все решали зрители (ну, если на самом деле это возможно, чтоб зрители решали)))
мне оставшиеся менее симпатичны, чем выбывшие.
ганзера зазнался и уже реально звездит
Мирзоян звездит давно, плюс это не голос краины в том понимании, что нам пытались вложить (щас меня поколотят)
Сытник никакой... ну вот даже сказать о нем нечего, ни харизмы, ни репертуара
ну Матвиенко это отдельный разговор. Блатников с детства не переношу
+1 Полностью согласна!!! Катя, ИМХО, самая классная дамочка на проекте из дамочек))))
Но оч поразило, что за Катю так много голосов!!! Это же здорово!!! Значит, Сытник - не факт что выиграет))))))))))))
Да, я тоже не понимаю фанатизма по Тоне((((( Попахивало подтасовкой((( А теперь прям воняет))))))))))))))))))
Я тоже за Мирзояна!!! НО! Тоже не верю в его победу))))
Если выиграет Ганзера, то тоже буду рада - мне он тоже нравится... его голос!
Остальные два "кандидата" на победу меня откровенно кумарят(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks