| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тут во многом от роженицы зависит, но мне хотелось в этот, чтобы со мной постоянно был врач, чтобы "когда вот именно оно пошло", меня положили/поставили в нужную позу и погнали рожать, а не бегали не искали врача, а он, например как в прошлый раз, был занят другой роженицей...потом у меня по узи не все в порядке с сердцем малышки было, я хотела, чтобы делали допплер во время родов...плюс я сама на схватках от боли теряла сознание и в прошлых родах и в этих, и очень этого боялась...вобщем хотелось именно врача, а не инструктора..может кому-то это и не нужно...
Привет всем!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Нютик, Dayana c недельками!
Архангелице и Ликачке пенделя!
Думающую Блондинку с рождением доченьки!
Oksikk очень рада видеть тебя в ждушках!
ну конечно,вы уже многое знаете
У меня сегодня сбылась еще одна мечта- установили посудомоечную машину
Слушаю,как она старается,моет тарелочки/чашечки и рааааааааадуюсь![]()
Всем приветики и доброго утичка!!!
Недельчатых - с недельками! Архангелице (Вика) - лови и от меня педель!!!
хорошо мне )) у меня от Евы карточка осталась и у нее срок действия еще нормальный, в собесе просто ее номер укажу и все ))
Кто участвовал в заказе игрушек - отметьтесь в теме - я там написала свежие новости!
Востаннє редагував ms_Sea: 07.09.2011 о 08:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks