| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"рассказую" (с)
йогуртницы у меня нет, я решила сначала понять, нужна ли она мне.
Поэтому процесс происходит так: кипячу воду, ошпариваю кипятком термос-ложку. протираю спиртом градусник.
тут же грею молоко. Конечно, уловить момент, когда молоко нагрелось точно до 37 градусов и прекратить нагрев моментально, невозможно
Поэтому я сначала молоко нагреваю до нужной температуры, потом остужаю до нужной температуры. Потом уже колочу закваску и заливаю в термос. Все это время Саша пытается прикинуться Тарзаном и влезть на меня по моим ногам.
А потом из этого еще творог надо сделать.
А потом это никто не жрёть еще![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
![]()
О, это и моя нычка была))) Все бутеры с маслом, которые я ненавидела складировались туда)))
Ты и так по ветру летала, куда ж ты ещё похудела???
А я в основном пью, целый день чаи гоняю, минералку и т.д. Есть не хочется... только вечером с мужем могу нормально поесть. Уже полностью в до беременном весе.
Блин, моя Тоняшка по-моему за эти 11 дней выдрыхлась и решила - хватит мамке отдыхать и заниматься своими делами! Сегодня целый день орёт, с рук не слазит((( До этого я её даже будила, чтобы покормить и переодеть, а то вообще бы спала беспробудно...А может это я вчера решила виноградика поесть?? Вот её он и мучает теперь???
Хотели сегодня зарегистрировать Тоняшку, приехали в ЗАГС, а там человек 10 в очереди, каждого по 20 минут принимают... Мы и уехали..((( Кто в АНД регистрировался, когда туда лучше попасть чтобы людей по-меньше было?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я последнее время как куплю Милочке игрушку - так и играюсь сама(((((
Сегодня пошла на радикальные меры - спрятала ВСЕ игрушки и вручила толькочтосегоднякупленный телефончик....не помагает((кошка интереснее![]()
Маша, кто к тебе возвращается?...потихоньку?...
пока Муся спит делаю фильм на годикОсталась чуть чуть. До отъезда, надеюсь, успеть.
Ура, поздравляю!!!!
Молодцы, хорошо наели!
Мы вот приехали с больнички, возили Полю показывать хирургу, точнее ее язычек(уздечку), он нас отправил обратно говорит что она тоненькая и никакого дискомфорта причинять не будет.
Как меня задолбали посторонние люди кот. дают советы по уходу за ребенком
Вчера иду, гуляю с Полиной, никого не трогаю, бежит за мной дед и говорит что ребенок не правильно лежит в люльке, с головой набок, не правильно одет, завешивать люльку тряпкой чтоб пыль не садилась,зимой нельзя гулять, ребенок болеть будет и все в таком роде...
Сегодня, снова идем, гуляем, никого не трогаем, хватает меня мужик лет 60 за руку и настойчиво говорит чтоб я сняла дугу с коляски, т.к. у ребенка будет косоглазие, хотя та дуга весит от Полиных глаз на расстоянии больше чем 30см
Наконец-то
А мы в год 10600 и 75 см, ужас..... а родился такой большой и вот... уже меньшие обогнали
1 раз в 2-3 дня тоже плохо.
но и 5 р в день не очень, тем более жидковатым.
возможно и я что-то не так рассказала...
В нашем случае, чтобы было понятней , вот выдержка из статьи :
Spoiler: про дисбактериоз
Если учесть , что на наш возраст мы кушаем три каши, овощное пюре, мясо и магаз.фр. пюре яблоко и яблоко-груша.
Ведь многие мамы по разному трактуют, что такое дисбактериоз.
Дисбактериоз — изменение состава и количественных соотношений микрофлоры, в норме заселяющей полые органы, сообщающиеся с окружающей средой (например, верхние дыхательные пути, кишечник), и кожу человека.
если по теме вопроса ушла не туда, то сори.... голова сег пухнет.Т.к. должны были вводить , пробовать кисломолочку, а Игоря опять посыпало.
не судьба ребенку питаться молоком и кефиром((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks