Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 699 з 912 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749799 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 961 по 13 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    И у нас такой жирафик,но мы пока ручками ничего не дёргаем,только смотрим,а в рот суём только свои ручки)))
    ну вы еще ж малышня гггг , скоро будете ручками фатать игрухи погремухи
    а еще Сашка поет песенки игрушкам... И пускает слюни пузырями с характерными звуками

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну вы еще ж малышня гггг , скоро будете ручками фатать игрухи погремухи
    а еще Сашка поет песенки игрушкам... И пускает слюни пузырями с характерными звуками
    Класс))))Ничего и мы совсем скоро дождёмся...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    а чего, вроде все так просто, у меня старший все это отлично лопает, а Теме сначало понравилось, а после отдыха носом крутит
    "рассказую" (с)

йогуртницы у меня нет, я решила сначала понять, нужна ли она мне.
    Поэтому процесс происходит так: кипячу воду, ошпариваю кипятком термос-ложку. протираю спиртом градусник.
    тут же грею молоко. Конечно, уловить момент, когда молоко нагрелось точно до 37 градусов и прекратить нагрев моментально, невозможно
    Поэтому я сначала молоко нагреваю до нужной температуры, потом остужаю до нужной температуры. Потом уже колочу закваску и заливаю в термос. Все это время Саша пытается прикинуться Тарзаном и влезть на меня по моим ногам.
    А потом из этого еще творог надо сделать.
    А потом это никто не жрёть еще
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Доброе утро!

Fishk@ - Алису с 2 месяцами
    Нелину Марусю с 4-мя месяцами
    Vikulya_Grishko - Киру с 4 месяцами
    Ингушка - Вениамина с 8 месяцами
    Радужная - Лину с 10 месяцами
    Smela - Глеба с 10 месяцами

Я у Жанки заказала ленне.

Девы, что делать с шилом в одном месте? Это не ребенок а ураган , ободрала все цветы, что на полу стоят, ну ладно б просто ободрала, но она ж их ест , вчера всунула ручку в тарелку с гарячей едой, думаете не бдила, еще как бдила, все равно умудрилась, потом так плакала, только что хотела зубы почистить, посадила ее на коврик рядом с собой, пока чистила она стукнулась лбом об ванну и как заорет, какие там уже зубы, пока успокаивала она заснула на руках, так и сижу уже пол часа с полным ртом зубной пасты, уже почти всю сьела
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня в свое время у сына тоже прикорм не очень ел да и потом фиг заставишь чего т съесть и сейчас так же - стручок хуиииинький - как кузнечик скачет - всего 13 кг. - все в рост ушло ..........

и я помню как заставляли и как хитрила при этом - то младшей сестре все в тарелочку перелаживаю (а она топчет и молчит) - то за холодильник все выливала - как там мыши не завелись не знаю........................
    но всеравно нервничаю когда сын не ест - но себя успокаиваю что не один деть себя еще голодом не заморил - ЗАХОЧЕТ САМ ПОПРОСИТ
    О, это и моя нычка была))) Все бутеры с маслом, которые я ненавидела складировались туда)))

Сестра, как вспомню эти размазывания по тарелке, ужасть, мама мне всегда говорила что со мной стыдно в гости ходить, а как выросла так ем не меньше мужа, я за последнее время сильно похудела, муж думал что не ем целый день, а на отдыхе прозрел что точу больше него
    Ты и так по ветру летала, куда ж ты ещё похудела???

А я в основном пью, целый день чаи гоняю, минералку и т.д. Есть не хочется... только вечером с мужем могу нормально поесть. Уже полностью в до беременном весе.

Блин, моя Тоняшка по-моему за эти 11 дней выдрыхлась и решила - хватит мамке отдыхать и заниматься своими делами! Сегодня целый день орёт, с рук не слазит((( До этого я её даже будила, чтобы покормить и переодеть, а то вообще бы спала беспробудно...А может это я вчера решила виноградика поесть?? Вот её он и мучает теперь???
    Хотели сегодня зарегистрировать Тоняшку, приехали в ЗАГС, а там человек 10 в очереди, каждого по 20 минут принимают... Мы и уехали..((( Кто в АНД регистрировался, когда туда лучше попасть чтобы людей по-меньше было?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    "рассказую" (с)

йогуртницы у меня нет, я решила сначала понять, нужна ли она мне.
    Поэтому процесс происходит так: кипячу воду, ошпариваю кипятком термос-ложку. протираю спиртом градусник.
    тут же грею молоко. Конечно, уловить момент, когда молоко нагрелось точно до 37 градусов и прекратить нагрев моментально, невозможно
    Поэтому я сначала молоко нагреваю до нужной температуры, потом остужаю до нужной температуры. Потом уже колочу закваску и заливаю в термос. Все это время Саша пытается прикинуться Тарзаном и влезть на меня по моим ногам.
    А потом из этого еще творог надо сделать.
    А потом это никто не жрёть еще
    О тогда ясно, я просто без градусников, смотрю на глаз, и у меня йогуртница

Fialka5
    Guest

Типово

я последнее время как куплю Милочке игрушку - так и играюсь сама(((((
    Сегодня пошла на радикальные меры - спрятала ВСЕ игрушки и вручила толькочтосегоднякупленный телефончик....не помагает((кошка интереснее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девы, кажется, ОН возвращается, по-тихоньку

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ты и так по ветру летала, куда ж ты ещё похудела???
    не ну я чесно за Б 16кг набрала, выйдя с роддома особо не похудела, а сейчас высохла, иду в личку

Fialka5
    Guest

Типово

Маша, кто к тебе возвращается?...потихоньку?...

Дописів
    10 713

Типово

не ну я чесно за Б 16кг набрала, выйдя с роддома особо не похудела, а сейчас высохла, иду в личку
    ой, я б тоже с удовольствием на десяток килограмм усохла бы
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    покой и сон?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 975

Типово

ой, я б тоже с удовольствием на десяток килограмм усохла бы
    То ты на себя наговариваешь

Дописів
    10 713

Типово

То ты на себя наговариваешь
    к сожалению, нет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

покой и сон?
    аппетит?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

пмс))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

покой и сон?
    аппетитне ко мне а к Соньке))))

Говорю тихо шоб не спугнуть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

аппетитне ко мне а к Соньке))))

Говорю тихо шоб не спугнуть
    УРЯЯЯЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

пока Муся спит делаю фильм на годик Осталась чуть чуть. До отъезда, надеюсь, успеть.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Я забрала диплом наконец-то Урря Красненький такой)))) Встретила одногруппиницу. Решила попрощаться со студенческой жизнью по-студенчески. Пошли Материк взяли сидр и распили на парапетах, пока Сонита дрыхла в рюкзаке Кайф))))
    Ура, поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет))
    Мы с поликлиники.
    Молодцы, хорошо наели!

Мы вот приехали с больнички, возили Полю показывать хирургу, точнее ее язычек(уздечку), он нас отправил обратно говорит что она тоненькая и никакого дискомфорта причинять не будет.
    Как меня задолбали посторонние люди кот. дают советы по уходу за ребенком
    Вчера иду, гуляю с Полиной, никого не трогаю, бежит за мной дед и говорит что ребенок не правильно лежит в люльке, с головой набок, не правильно одет, завешивать люльку тряпкой чтоб пыль не садилась,зимой нельзя гулять, ребенок болеть будет и все в таком роде...
    Сегодня, снова идем, гуляем, никого не трогаем, хватает меня мужик лет 60 за руку и настойчиво говорит чтоб я сняла дугу с коляски, т.к. у ребенка будет косоглазие, хотя та дуга весит от Полиных глаз на расстоянии больше чем 30см

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я забрала диплом наконец-то Урря Красненький такой)))) Встретила одногруппиницу. Решила попрощаться со студенческой жизнью по-студенчески. Пошли Материк взяли сидр и распили на парапетах, пока Сонита дрыхла в рюкзаке Кайф))))
    Наконец-то

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Это много? А до года? У меня старшая 1раз в 2-3дня какала, а Тимка 4-5раз в день, так я радуюсь. А это плохо, да?
    Тут малыши ростом/весом меряются, нас тоже обмеряли! Итого, вес 11кг, рост 78см
    А мы в год 10600 и 75 см, ужас..... а родился такой большой и вот... уже меньшие обогнали
    1 раз в 2-3 дня тоже плохо.
    но и 5 р в день не очень, тем более жидковатым.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А какая между этим связь?Ферменты поджелудочной,а бактериальная флора кишечника
    возможно и я что-то не так рассказала...
    В нашем случае, чтобы было понятней , вот выдержка из статьи :
    Spoiler Spoiler: про дисбактериоз 
    .... Родителям нужно знать, что в большинстве случаев в ортодоксальной медицине причина дисбактериоза остается невыясненной. Педиатр, установив факт дисбактериоза , ведет лечение, ориентируясь на некий стандарт бактерий в толстой кишке. К счастью, сам симптом иногда проходит и без лечения по мере взросления и становления саморегуляции. Однако альтернатива существует. Понимание человеческого организма как единой системы дает возможность выявить слабые звенья - органы, несовершенные от рождения или с наследственной патологией. это чаще всего слизистая желудка, функция печени, поджелудочной железы, слизистой тонкой кишки и др., неблагоприятная работа которых и приводит к изменению флоры кишечника. И если удается компенсировать работу органов, недостаточно выполнивших свою миссию, это, как правило, приводит к установлению необходимых условий для жизни полезных бактерий. Дальнейшее заселение кишки нормальной флорой происходит самостоятельно. При зтом проявления дерматитов и "несварении" у малыша исчезают не только потому, что в толстой кишке восстановился бактериальный баланс, а в основном потом что большинство органов стали работать гармонично.

Если учесть , что на наш возраст мы кушаем три каши, овощное пюре, мясо и магаз.фр. пюре яблоко и яблоко-груша.

Ведь многие мамы по разному трактуют, что такое дисбактериоз.

Дисбактериоз — изменение состава и количественных соотношений микрофлоры, в норме заселяющей полые органы, сообщающиеся с окружающей средой (например, верхние дыхательные пути, кишечник), и кожу человека.

если по теме вопроса ушла не туда, то сори.... голова сег пухнет.Т.к. должны были вводить , пробовать кисломолочку, а Игоря опять посыпало.
    не судьба ребенку питаться молоком и кефиром((

Сторінка 699 з 912 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749799 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті