| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите, кто в каком банке оформлял карту для получения декретных? а то мне нашептали, что в Привате снимается комиссия при обналичке... вот теперь даже не знаю - может в Ощад или в Пивденный податься...
Присоединяемся к поздравлениям и особенно поздравляем нашу подружку Лилечку с 5 месяцами!!!
ну, ничего...в такое время ещё море должно быть теплым
Дала ребенку облизать яблочко, потом отбирала с криками и истерикойон зубами его хватает, боялась, чтоб не откусил...хватал меня за руки, аж трусился
привет мамочки)))
поздравляю:
Mihha - Веруньку с 2-мя месяцами!
salli - Лилю с 5-ю месяцами!
Барбариска - Назара с 9-ю месяцами!
Грановская - Софийку с 1-м годиком!
!Esterkina! - Элечку с 1м годиком!!!
это лажа, конечно, у мну тоже контракт киевстар, но там больше суммы предосталвяемого кредита на месяц низзя потратить (в моем случае кредит что-то около 20 грн)
у нас всё просто получилось: ребёнок несколько дней играла в симсов на компе, параллельно названивая своей подружке на мобильный и советуясь с ней относительно следующего шага в игре. Ну, т.е. они играли по телефону, получается... Подружка, к слову, в соседнем подъезде живет...
А некоторые тут на своих мальчишек жалуются... Тут дочка творит, и ниче, мать ещё не в психушке )))
Укусю!
у нас кЫно: я крашусь обычно вместе с Лёней, т.е. я крашусь, а он отбирает по очереди пудру, кисть, тушь и дербанит остальную корзину с красительным содержимым. Очень нежно любит кисти для пудры и пудренницу, в последней почему-то обожает поковырять пальцем...
Так вот я решила направить его энергию в мирное русло: теперь при виде корзины дитё радостно взвизгивает, хватает кисточку и давай меня "пудрить" - возюкает по лицу, довооольный! Короче, вместо бестолковых ладушек и сорок, мы подаем маме пудру, тушь, молочко, ватные диски... Лера возмущена: грит, мало вам меня, загружающую стиралку и готовящую чай, так вы теперь младенца эксплуатируете...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks