да спокойно ночи а то уже глазоньки слипаются
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в первый разя мазала контрактубексом.. Но как потом мне сказал врач,что ни фига контрактубекс не дает, что поможет этому только время. где-то через полгода шов начнет потихоньку из ярко-красного становится розовым. через год станет светло-розовым. через 1,5 будет в цвет кожи,по=белееет полностью
прошло пару мес. после КС а самый низ живота еще немного как онемевший.,но когда щипаешь-болит это тоже пройдет где-то еще через 3 мес
вообще в этот раз я после КС гораздо быстре востановилась. Не гораздо даже а вообще через неделю уже моталась)в прошый раз я с с месяц после КС еле ходила по стеночке.Так что с годами я все выносливее как Дункан Маклауд становлюсь
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:58
Люда !!!!спасибо за позитив-давно так не смеялась!!!!
Natabel! мы тоже Симбитер пили недавно. Сын пил с удовольствием . Вроде как помогает
сейчас остались пару флаконов,так я на его основе себе и дочке йогурты делаю в йогуртнице .Кстати,у дочки походы в МЖо стали как часики,после йогуртов на его основе
Ardea;.!ну ты даешь!!!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.09.2011 о 00:28
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Mihha - Веруньку с 2-мя месяцами!
salli - Лилю с 5-ю месяцами!
Барбариска - Назара с 9-ю месяцами!
Грановская - Софийку с 1-м годиком!
Доброе утро!
Деток с датками!
Mihha - Веруньку с 2-мя месяцами!
salli - Лилю с 5-ю месяцами!
Барбариска - Назара с 9-ю месяцами!
Грановская - Софийку с 1-м годиком!
Сашу с рождением малышки
Люда...во красота то какая.....)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks